Пятница, 03.01.2025, 05:01
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Покупка телевизора - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка телевизора
DrevonskiyДата: Пятница, 02.12.2022, 00:27 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Доброй ночи! Мой телевизор уже давно устарел, потому решил покупать новый. Какой буду покупать пока не знаю. Посоветуйте мне телевизор с хорошими характеристиками, и интернет-магазин где его можно купить.

AlfreddДата: Пятница, 02.12.2022, 00:34 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Привет! Я тоже много лет не покупал телевизор, фильмы смотрел на ноутбуке, а тут недавно решился и купил себе в спальню большой телевизор со всеми современными функциями, что сделали просмотр фильма, более атмосферным.

DrevonskiyДата: Пятница, 02.12.2022, 00:36 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Здравствуй! Я не очень разбираюсь в этих современных телевизорах, потому пока ничего не выбрал. Подскажи пожалуйста, какой телевизор ты себе покупал, и в каком интернет-магазине?

AlfreddДата: Пятница, 02.12.2022, 00:41 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Купил я себе Телевизор Samsung QE43Q60B, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/televizory/ где большой выбор качественной техники на все случаи жизни.

Технология Quantum Dot обеспечивает наилучшее изображение на сегодняшний день. Благодаря 100% цветовому объему технология Quantum Dot преобразует свет в потрясающие цвета, которые остаются верными при любых условиях освещения. Сейчас на данный телевизор, отличная скидка. 

rewqДата: Суббота, 03.12.2022, 17:31 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
нуну

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025