Понедельник, 30.12.2024, 22:06
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Где купить качественный ноутбук? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить качественный ноутбук?
SvenSvenДата: Понедельник, 12.12.2022, 20:02 | Сообщение # 1
3 РАЗРЯД
Статус: Offline
Добрый вечер всем. Пару дней назад я случайно утопил свой ноутбук в ванной. Так, как я работаю удаленно, мне срочно нужно купить новый. Подскажите в какой магазин мне лучше обратится?

DrevonskiyДата: Понедельник, 12.12.2022, 21:19 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Здравствуйте. Я недавно тоже покупал себе новый ноутбук. Для таких покупок у меня всегда на примете есть отличный интернет-магазин. Могу посоветовать куда вам стоит обратится.

SvenSvenДата: Понедельник, 12.12.2022, 21:21 | Сообщение # 3
3 РАЗРЯД
Я вчера был в одном магазине, но там из выбора было всего несколько ноутбуков. Да и по характеристикам они мне не подошли. Решил поискать в интернете. Подскажите где вы покупали? И какой выбор сделали?

DrevonskiyДата: Понедельник, 12.12.2022, 21:26 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Я вам советую покупать ноутбуки https://allo.ua/ru/products/notebooks/ здесь. Это надежный, проверенный интернет-магазин, которому я доверяю уже года два наверное. Цены всегда доступные, вся техника качественная.  Себе я выбрал Mi RedmiBook 15 i3/8/256 (JYU4436ID). Он имеет 8 Гб оперативной памяти, 2 ядра, диагональ монитора 15.6 дюймов. На сайте магазина так же есть и другие отличные варианты. Выбор очень большой. Вам обязательно понравится. Удачной покупки.

БимонДата: Четверг, 16.02.2023, 17:53 | Сообщение # 5
2 РАЗРЯД
А не хотите посмотреть что из США или Европы привозят? Там же все же качество сборки лучше, ну и цены приятнее будут, чем у нас, особенно если мы говорим про технику б.у. Тут техника из Европы https://trium.com.ua/ есть, купить ноутбук можно действительно по хорошей цене. Я бы этим обязательно воспользовался, если бы менял ноутбук прямо сейчас.

TaylerДата: Пятница, 12.05.2023, 00:53 | Сообщение # 6
6 РАЗРЯД
Хочу себе MacBook купить. Какие будут рекомендации?

ArktikaДата: Пятница, 12.05.2023, 01:16 | Сообщение # 7
6 РАЗРЯД
Купить  здесь MacBook Pro 14 M2 можно. В интернет-магазине Технобот очень большой выбор моделей. Предложения оригинальные. И всё с гарантией официальной идёт. Подбирайте технику под себя. Обязательно технические требования учитывайте. Мне модель Apple MacBook Pro 14" M2 Pro Custom Z17G000NB Space Gray (2023) идеально подошла. Упор на объём оперативки делала. Покупкой очень довольна)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024