Пятница, 27.06.2025, 07:13
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пансионат для пожилых в Днепре - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пансионат для пожилых в Днепре
Emili1661Дата: Среда, 21.12.2022, 15:29 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Всем привет. Недавно у меня сложилась такая ситуация, что мне предложили занять новую должность на работе, естественно занятости и обязательств стало больше, пришлось уделять много времени работе. А у меня на руках была старенькая бабушка, которая требовала постоянного ухода и контроля. Моя подруга рассказала мне о пансионате для пожилых в Днепре Grand House https://grandhouse.com.ua/ . На их сайте есть информация об этом месте, по отзывам я поняла что это уютное и надежное место, где хорошо смотрят за старыми людьми.

polinalaxtanovaДата: Пятница, 23.12.2022, 15:18 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
привет

SakuraSДата: Воскресенье, 23.07.2023, 18:04 | Сообщение # 3
6 РАЗРЯД
Я советую вам проверенное место пансионат Вилла Добра https://villa.lviv.ua/, там точно присмотрят за вашим родственником. Сейчас туда перевезла на время мою бабушку, когда у нее начались проблемы со здоровьем. Одну я уже боялась ее оставлять, сейчас она там проходит реабилитацию.

MeganKДата: Вторник, 29.04.2025, 13:57 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
Ви точно зможете оцінити умови в пансіонаті «Осінь життя» , там можуть надати всю необхідну медичну допомогу. Цей будинок для людей похилого віку у Львові став справжнім порятунком: медичний контроль, збалансоване харчування, комфортна обстановка. Але найголовніше — тут його не просто лікують, а щиро підтримують. І на нмих можна у всьому покластись.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025