Четверг, 05.12.2024, 05:46
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Выбор электронной сигареты - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор электронной сигареты
КарамбулкулДата: Понедельник, 20.03.2023, 19:01 | Сообщение # 1
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
Хочу приобрести себе электронную сигарету,подскажите как правильно выбрать, по каким критериям и какой марки? Вижу что все друзья уже перешли на электронки,а я для по привычке сижу на табачных сигаретах. В чем вообще их преимущество и правда что благодаря им многие бросают курить?

GramilДата: Понедельник, 20.03.2023, 19:07 | Сообщение # 2
5 РАЗРЯД
Я вам советую для начала взять одноразовую электронную сигарету, чтоб просто попробовать и понять для себя подходит ли вам такой вариант или вы останетесь на традиционных табачных сигаретах. Электронная одноразовая сигарета не дорого стоит и имеет много разных вкусов

МарикДата: Понедельник, 20.03.2023, 19:14 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
Электронные сигареты сейчас довольно популярные устройства. Многие, особенно молодежь отказываются от табачных сигарет в пользу электронных по многим причинам, это удобство, наносит меньше вреда для организма и  просто стильная и имиджевая вещь

КлинДата: Понедельник, 20.03.2023, 19:20 | Сообщение # 4
5 РАЗРЯД
Популярность электронных сигарет в самом деле очень высокая. У таких устройств есть много преимуществ, таких как отсутствие смол и различных вредных веществ выделяемых при курении обычных сигарет,  у них большой выбор вкусов и ароматов жидкостей для заправки, они удобны, можно контролировать уровень никотина в жидкости. Существует много разных видов электронных сигарет. Я советую приобрести ручной вапорайзер, они безопасные и экономичные, также простые в использовании https://vip-bong.com/product-category/vapparajzery/

DashaKДата: Среда, 06.12.2023, 15:45 | Сообщение # 5
6 РАЗРЯД
Для меня эти электронные сигареты не вызывают доверия, я предпочитаю себе обычные сигареты https://sigiiopt.info/sigarety-roznica-ruблоками . Тем более что их и купить намного проще, в большинстве магазинов всегда есть. Хотя я заказываю только в интернет магазине Sigiopt , там лучший ассортимент и качество хорошее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024