Четверг, 05.12.2024, 06:13
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Генератор - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Генератор
KlaksonДата: Понедельник, 03.04.2023, 16:47 | Сообщение # 1
3 РАЗРЯД
Статус: Offline
Раньше были проблемы со светом дома часто и я решился тогда на то чтобы купить бензиновый генератор. Я его купил на сайте интернет-магазина https://shop.novotools.com.ua/ru/benzinovi-generatori-ua/ можно покупать недорого оптом и в розницу! В интернет-магазине вы можете купить по выгодной цене генераторы с автозапуском для бесперебойного питания с выходным напряжением.

David90Дата: Вторник, 04.04.2023, 14:58 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
Тоже ищу

алена90322Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 10:23 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
у нас новый дизельный генератор готовимся уже сейчас к зиме. Генератор надежно обеспечивает электроэнергией все наши производственные мощности и машины. Он работает на дизельном топливе, что позволяет экономить на его обслуживании. По цене он вышел выгодно, и доставка была быстрой. я думаю уже лучше сейчас покупать пока цены нормальные.

BoRnOnДата: Четверг, 07.12.2023, 10:53 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
Если вам нужен современный дизельный генератор, то выбирайте компанию Genset. Я долго искал надежного продавца и остановился на них. Они работают только с проверенными производителями, поэтому качество товара на высшем уровне. У них большой склад, поэтому выбор генераторов https://genset.com.ua/product....100-kwt разного размера и мощности просто огромный. Цены - вполне адекватные, да и еще у них есть различные специальные предложения, поэтому можно выбрать что-то по своим финансовым возможностям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024