Пятница, 03.01.2025, 05:34
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как научится рисовать на графическом планшете? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как научится рисовать на графическом планшете?
DrevonskiyДата: Воскресенье, 23.04.2023, 07:05 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Доброго дня всем! Я очень люблю рисовать, и вот недавно приобрел себе графический планшет, так как он очень популярен среди художников. Подскажите, как можно научится рисовать на таком планшете.

AlfreddДата: Воскресенье, 23.04.2023, 07:09 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
И правда все кто любит рисовать, давно оценили возможность рисовать с помощью графического планшета. Для того чтобы рисовать на таком планшете, нужно специальное перо. Более подробную информацию могу тебе скинуть, а то долго рассказывать.

DrevonskiyДата: Воскресенье, 23.04.2023, 07:11 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
О скидай) А то я пересмотрел в интернете информацию, но ничего полезного, и главное понятного не нашел. А очень охота уже попробовать рисовать на данном планшете, это новый уровень в рисовании.

AlfreddДата: Воскресенье, 23.04.2023, 07:18 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Вот держи ссылку на познавательную статью https://ilich.in.ua/kak-nauchitsya-risovat-na-graficheskom-planshete/  о том "Как научиться рисовать на графическом планшете?", в ней очень подробно описано все, начиная от выбора графического планшета, заканчивая подбором специального пера, которым собственно ты будешь рисовать свои рисунки.

Также там описано какие программы нужно скачивать для рисования. Так как рисовать идеально на планшете сразу не выйдет, в статье описано какие упражнения нужно будет делать, чтобы в будущем получались красивые рисунки с четкими линиями. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025