Четверг, 05.12.2024, 06:08
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Какой смартфон лучше купить? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой смартфон лучше купить?
AlfreddДата: Пятница, 28.04.2023, 12:04 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Доброго дня всем! Решил купить себе новый смартфон, поскольку в моем очень мало памяти, да и сенсор стал работать с глюками. Посоветуйте мне качественный смартфон с хорошей памятью и камерой, и магазин где его можно купить.

DrevonskiyДата: Пятница, 28.04.2023, 12:06 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Я покупал себе старый смартфон 3 года назад, и в нем памяти всего 16 Гб, её совсем не хватает для корректной работы приложений. Потому на днях купил уже на 128 Гб, и скажу тебе это небо и земля.

AlfreddДата: Пятница, 28.04.2023, 12:09 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Вот и мне бы с головой хватило бы 128 Гб. Скажи если не секрет, какой именно смартфон у тебя, и оставь ссылку на магазин, в котором ты его себе покупал. Возможно и мне такой вариант подойдет.

DrevonskiyДата: Пятница, 28.04.2023, 12:15 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Покупал я себе смартфон Xiaomi Redmi Note 11 4/128GB https://ringoo.ua/ru/smartfoni-i-telefoni/smartfoni в интернет-магазине Алло и остался доволен покупкой. Устройство имеет превосходный экран, мощный процессор и большой объем памяти. Камера делает качественные фото и видео. 

Есть быстрая зарядка и долгая работа от батареи. Особенно порадовало наличие NFC и 5G. Кроме того, цена за такую конфигурацию более чем адекватная. Рекомендую этот смартфон всем, кто ищет высокое качество по разумной цене.

ARBUZДата: Среда, 28.06.2023, 09:05 | Сообщение # 5
5 РАЗРЯД
Покупая смартфон нужно сразу к такому брать чехол защитный и стекло клеить

viktoriakropova85Дата: Среда, 28.06.2023, 11:15 | Сообщение # 6
3 РАЗРЯД
отличное решение

KlimenkoДата: Пятница, 07.07.2023, 12:23 | Сообщение # 7
5 РАЗРЯД
Цитата ARBUZ ()
Покупая смартфон нужно сразу к такому брать чехол защитный и стекло клеить

Это вы верно сейчас подметили. Иначе новый гаджет в скором времени не сильно то и радовать будет своим внешним видом.... Я сейчас подбираю чехол на 14 плюс  . Айфон заказал вот буквально на днях. Пока мне его привезут и чехол поспеет. Сразу и одену его. Ещё нужно стекло взять, без него тоже айфон эксплуатировать. А то мало ли что может быть....

HasolДата: Пятница, 11.08.2023, 16:55 | Сообщение # 8
5 РАЗРЯД
Ого, дорогі у вас телефони...

DavikДата: Пятница, 11.08.2023, 22:55 | Сообщение # 9
6 РАЗРЯД
А я от читаю, що можна зробити, якщо швидко розряджається смартфон https://blog.comfy.ua/ua....prichin , у цій статті в блозі Комфі про це гарно написано. У мене також не дуже потужна модель, тож маю певні проблеми, які, як виявилось, можна легко вирішити.

ShalidarДата: Суббота, 19.08.2023, 16:07 | Сообщение # 10
ЛЮБИТЕЛЬ
Не знаю стоит ли отдавать за телефон по несколько тысяч долларов.. у меня простой.. доларов за 200 ему правда уже лет 5

serenДата: Воскресенье, 10.12.2023, 18:35 | Сообщение # 11
5 РАЗРЯД
Останній раз обирав собі новий мобільний телефон в інтернет-магазині ЖЖУК - сподобались там ціни та сортимент. Замовив Samsung Galaxy A14 4/128GB Black. Приємна ціна, гарний гаджет з сучасним функціоналом. Смартфон вразив своєю продуктивністю та якістю фільмування. Задоволений покупкою телефона на всі 100!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024