Воскресенье, 22.12.2024, 08:36
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Доставка суши Филадельфия в Одессе - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доставка суши Филадельфия в Одессе
DrevonskiyДата: Вторник, 16.05.2023, 14:20 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня завтра День рождение, хочу пригласить своих близких друзей домой. Готовить сам не планирую, потому буду заказывать суши Филадельфия. Посоветуйте мне надежную доставку суши в Одессе.

AlfreddДата: Вторник, 16.05.2023, 14:24 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Я всегда когда хочу себе и своим близким организовать праздник, заказываю суши, это как беспроигрышный вариант. Вся моя семья любит именно Филадельфию, и я знаю сеть ресторана в Одессе, где данные суши самые вкусные, и оперативная служба доставки.

DrevonskiyДата: Вторник, 16.05.2023, 14:27 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Так уж вышло, что я ранее никогда не заказывал суши домой. И теперь хочу заказать их именно в проверенном месте, чтобы они были свежими и вкусными, и доставили чтобы суши быстро. Оставь мне пожалуйста ссылку на службу доставки, где ты заказываешь суши. Буду очень благодарен!

AlfreddДата: Вторник, 16.05.2023, 14:36 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Филадельфия https://odesa.sushi-master.ua/ru/menu/filadelfiya есть в разных вариациях, а так как у тебя будут гости, советую заказывать сразу в сетах, у службы доставки Sushi Master.

Из сетов могу тебе посоветовать сет Оазис, который состоит из: Филадельфия дуэт, Филадельфия с креветкой в кунжуте, Филадельфия с креветкой, Тори Рол (острый), Филадельфия с тунцом, Калифорния с угрем в кунжуте. Соевый соус - 200 мл (4 шт). Имбирь - 90 г. Васаби - 30 г. Общий вес сета 1540 грамм, можно даже брать два таких, если много гостей. Есть и другие сеты с различными вкусами и составом. Доставка у них быстрая, до 45 минут после заказа, суши будут у вас дома.

Сообщение отредактировал Alfredd - Суббота, 27.05.2023, 12:31

БимонДата: Пятница, 02.06.2023, 13:20 | Сообщение # 5
2 РАЗРЯД
Мені подобаються суші і іноді я теж їх замовляю з доставкою. У нас у місті вони суттєво дешевші, ніж в Одесі. Тут ось найкращі суші ірпінь пропонують, тому коли хочеться японських страв - я точно знаю яка служба доставки мене порадує.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024