Где можно кроссовки Найк взять?
|
|
Turbo | Дата: Среда, 06.12.2023, 02:15 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Я себе года три назад, будучи на заработках в Европе, взял пару пар кроссовок Найк в фирменном магазине. И вот никогда доселе так долго не ходил в одной и той же обуви. Мало того, что не рвалась, так ещё и внешний вид не терялся. Но три года прошло, и они всё-таки "устали". Хочу купить себе новые найковские кроссы. Где в Украине их можно приобрести?
|
|
| |
Blink | Дата: Среда, 06.12.2023, 02:28 | Сообщение # 2 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Вот очередное доказательство, что брендовая обувь - это не только эмблема, но и качество. А то многие со мной спорят. Я предпочитаю Адидас и заказываю у них с официального сайта. Но там доставка дороговата выходит. Поэтому я заказываю на немецкий адрес своего товарища, который там живёт и работает. А у него на фирме наши украинцы тоже трудятся. И когда кто-то из них домой едет, то он передаёт с ним мои заказы.
|
|
| |
Taniar | Дата: Среда, 06.12.2023, 02:57 | Сообщение # 3 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Честно говоря, какая-то сложная это схема. Понятное дело, что у многих у нас в стране родственники, друзья, знакомые работают за границей и всё можно оттуда привезти. Но это неудобно постоянно вот так вот ждать. Тем более, что и у нас всё можно купить. Причём и обувь новой коллекции, так и предыдущих, причём с очень значительной скидкой. Но те же кроссовки из коллекции 2021 года, к примеру, можно так же 3 года носить, а то и больше. Так что можете посмотреть кроссовки Найк и купить у нас в стране здесь https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike . Лично я не гоняюсь за последними новинками. Мне важно, чтоб было качественно и красиво. Поэтому всё равно какой коллекции кроссовки брать, главное, чтоб долго носились.
|
|
| |
Norwe | Дата: Среда, 06.12.2023, 03:48 | Сообщение # 4 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Из-за границы можно заказывать из того же фирменного магазина. Но если как-то с кем-то кооперироваться, чтобы доставка была не такой дорогой. Мы вот офисом делаем так покупки периодически. Если на всех раскидать сумму доставки, то не так много выходит.
|
|
| |