По каким критериям выбрать кондиционер в квартиру
|
|
Карамбулкул | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 20:20 | Сообщение # 1 |
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Хочу приобрести кондиционер для двухкомнатной квартиры. Хотел еще взять летом, но был большой спрос на эту технику и цены были просто заоблачные. И говорили, что зимой выгодней всего покупать кондиционер. Но вопрос, как правильно выбирать, по каким критериям, какой марки и посоветуйте украинские интернет магазины техники где можно по адекватным ценам купить кондиционер?
Сообщение отредактировал Карамбулкул - Понедельник, 11.12.2023, 20:34 |
|
| |
Лидор | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 20:24 | Сообщение # 2 |
5 РАЗРЯД
| Я бы порекомендовал обратить внимание на кондиционеры от Daikin или Mitsubishi Electric. Они известны своей надежностью и эффективностью. При выборе обратите внимание на мощность кондиционера.
|
|
| |
InnoKentiy | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 20:39 | Сообщение # 3 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Я взял свой кондиционер прошлой зимой, когда цены были ниже. Советую поискать акции и распродажи. Я выбрал модель от LG - надежная, а цена меня приятно удивила, но правда установка кондиционера столько же, сколько и сама техника.
|
|
| |
Gramil | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 20:43 | Сообщение # 4 |
5 РАЗРЯД
| Я бы порекомендовала обратить внимание на энергопотребление. Модели с классом энергопотребления A+++ могут стоить дороже, но в долгосрочной перспективе вы сэкономите на счетах за электроэнергию. И смотрите также на бренд и мощность, ищите акции и скидки по разным сайтам, посмотрите например в этом интернет магазине цены на кондиционеры в квартиру https://kkplus.shop/ru....vartyry
|
|
| |