Воскресенье, 01.12.2024, 06:47
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Влажность в доме - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Влажность в доме
DrevonskiyДата: Понедельник, 29.01.2024, 23:08 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Эй, друзья! Недавно в моей квартире почти затопило, и я подумал: как же важно знать о влажности воздуха? А вы, когда последний раз мерили влажность в своем помещении? И что вообще мы знаем о вимірювання вологості? Поделитесь своим опытом и секретами - может, она связана не только с погодой, но и с нашим настроением?

AlfreddДата: Понедельник, 29.01.2024, 23:43 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Цитата Drevonskiy ()
Эй, друзья! Недавно в моей квартире почти затопило, и я подумал: как же важно знать о влажности воздуха? А вы, когда последний раз мерили влажность в своем помещении? И что вообще мы знаем о вимірювання вологості? Поделитесь своим опытом и секретами - может, она связана не только с погодой, но и с нашим настроением?

Привет! Ой, да, влажность воздуха - такая важная штука! Недавно сам об этом задумался, когда у меня в квартире чуть не потоп был. Сейчас стал регулярно мерять влажность, и удивился, насколько это влияет на общее самочувствие. Вообще, не только с погодой связано, как оказалось.
Недавно наткнулся на статью https://vencon.ua/ua/articles/izmerenie-vlazhnosti-chto-my-o-nem-znaem которая рассказывает об измерении влажности воздуха и как это важно для нашего комфорта. Оказывается, влажность влияет не только на здоровье, но и на настроение. Много интересного про методы измерения и простые способы поддержания оптимального уровня в помещении.
Я, например, начал регулировать влажность, и заметил, что сон стал глубже, а настроение - лучше. Поэтому, советую заглянуть в эту статью, там есть полезные советы по уходу за влажностью в доме. Надеюсь, она будет полезной и для тебя!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024