Участвуют ли футбольные команды Кипра в соревнованиях?
|
|
radikoba | Дата: Суббота, 29.03.2025, 14:54 | Сообщение # 1 |
 6 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Можете мне подсказать, как на Кипре обстоят дела с футболом? В частности, участвуют ли команды в международных соревнованиях? Я просто этим видом спорта с детства занимаюсь, и планирую туда переехать.
|
|
| |
estafet | Дата: Суббота, 29.03.2025, 15:11 | Сообщение # 2 |
 6 РАЗРЯД
| Вроде бы, в Чемпионате мира команда с Кипра была. Хотя, прошло ведь уже немало времени с тех пор – мало ли, может что-то и изменилось. Неплохо было бы с местными по данному поводу пообщаться.
|
|
| |
terols | Дата: Суббота, 29.03.2025, 17:32 | Сообщение # 3 |
 6 РАЗРЯД
| На данный момент футбольные клубы Кипра заняты покрытием своих налоговых долгов. Когда с этим будет покончено, то они получат сертификацию УЕФА, и смогут выступать на международной арене. Выделите время, и прочитайте эту статью https://lenta.cy/futbolnye-kluby-nachnut-vyplaty-nalogovyh-dolgov/ . В ней изложены все подробности по данному поводу.
|
|
| |
Hasol | Дата: Четверг, 03.04.2025, 17:10 | Сообщение # 4 |
 5 РАЗРЯД
| А что об этом пишут на спортивных сайтах?
Сообщение отредактировал Hasol - Четверг, 03.04.2025, 17:10 |
|
| |
Bas | Дата: Пятница, 04.04.2025, 10:24 | Сообщение # 5 |
 6 РАЗРЯД
| Думаю, что такие новости вы точно найдете на https://1x2.md/ro/, читайте этот сайт, чтобы быть в курсе всех новостей футбола и других видов спорта. Этот сайт предлагает не только актуальные новости, но и прогнозы на предстоящие матчи, статистику, а также аналитику, которая поможет лучше понять текущие тенденции в мире спорта. Будь то футбол, теннис, баскетбол или другие популярные виды спорта. Тут вы найдете все необходимое для того, чтобы всегда быть в курсе самых важных событий.
|
|
| |