Пятница, 27.06.2025, 09:13
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Посоветуйте достойный ВУЗ для сына. - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте достойный ВУЗ для сына.
radikobaДата: Воскресенье, 27.04.2025, 23:41 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Сын скоро школу окончит – пора ему ВУЗ для выступления подобрать. Хочу, чтобы он учился в Европе, но со страной пока не определился. Можете подсказать какой-то достойный университет, в котором есть строительные специальности?

terolsДата: Понедельник, 28.04.2025, 00:10 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
У меня есть один знакомый, который в Великобритании учится на архитектора. Вот только стоит это, мягко говоря, недёшево. Так что, не факт, что Вам такой вариант по карману.

estafetДата: Понедельник, 28.04.2025, 00:40 | Сообщение # 3
6 РАЗРЯД
Я бы советовал ВУЗы Австрии рассмотреть для поступления. Обучение там сравнительно недорого обходится, и ценится по всему миру. Строительных специальностей в университетах Вены хватает.

kalinkadДата: Понедельник, 28.04.2025, 01:16 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
Думаю, что Вашему сыну стоит поступить на Строительный факультет STU в Братиславе. Дело в том, что выпускники этого ВУЗа легко находят работу не только в Словакии, но и по всему миру, и получают очень приличные зарплаты. С информацией об университете, при желании, можете ознакомиться здесь https://tinyurl.com/2s4dyevr . Отмечу, что языковые курсы есть возможность пройти совершенно бесплатно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025