ретро или вспомним досааф и как всё начиналось!
|
|
bbgun | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:00 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| ребята пишите и посылайте фотки 70-80! Добавлено (28.05.2012, 06:00) --------------------------------------------- привет всем старикам-досаафовцем и армейцам ск!
мне посчястливилось служить в германии в СКА(76-78),были там у нас великие гонщики. например: наш тренер,капитан борис юдин,15-кратный чемпион союза по ШКГ. потом прапорщики и мои учителя, иван гармай с межовым! да и вообще очень много было хороших гонщиков по всем видам мотоспорта. главное было у кого поучиться дисциплине и умению вождения. скажу только одно,как только я вернулся в родной досааф,то сразу очутился между первыми на всех тренировках,да и в области удалось сразу организовать впервые колясочные соревнования. было очень интересное время и рывок вперёд на всех гонках. буквально через 2года уже мне присвоили мс. помню на украине по коляскам были хорошие ребята с киевского мотозавода да братья алексеевы со львовского ска. есть много хороших воспоминаний о досаафе. жаль что система досаафа развалилась и много молодёжи болтается без дела по задворкам и криминализируется! всем спортивный привет!!!
с ув
борис
|
|
| |
karpuha | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:26 | Сообщение # 2 |
5 РАЗРЯД
| Что то не вижу своего сообщения ((( Комерсант- это твоих рук дело ???? Или я где то тупанул ???? Просто там ссылка была на другой сайт где мои и не только, фотки старые....
|
|
| |
Komersant | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:32 | Сообщение # 3 |
Admin
| Размещайте фотки, на нашем сайте. Переходы на сторонние, кроме ЮТУБ, не рекомендую, будут удалены !
|
|
| |
karpuha | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:41 | Сообщение # 4 |
5 РАЗРЯД
| Я вот почему то так и подумал )))) Ладно, время будет закину фотки...
|
|
| |
bbgun | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:37 | Сообщение # 5 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| прошу написать как правильно размещать фотки.
спасибо
борис
|
|
| |
Komersant | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:57 | Сообщение # 6 |
Admin
| На сайтах - "Хостинг картинок и изображений", размещаете свои фотоматериалы, код полученный после загрузки файла, копируйте и потом устанавливаете на нашем форуме, в текст сообщения. Все предельно просто. Сайты для размещения (как пример) - http://fastpic.ru/ - http://shot.qip.ru/ - http://piccy.info/ Можно и на других хостингах, ваше право. Удачи, дерзайте !
|
|
| |
karpuha | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:58 | Сообщение # 7 |
5 РАЗРЯД
| Борис, когда сообщение пишешь там сверху строчка есть, на ней жмешь кнопку IMG и вставляешь код картинки . Как то так. Добавлено (30.05.2012, 16:58) --------------------------------------------- Я пользуюсь "радикал фото" здесь правда там реклама открывается, но ее закрыл и все. Без проблем, настроики не меняю )))
|
|
| |
bbgun | Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:12 | Сообщение # 8 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| 0ed94bd936
Сообщение отредактировал bbgun - Пятница, 01.06.2012, 08:13 |
|
| |
Lokys | Дата: Среда, 08.01.2020, 21:06 | Сообщение # 9 |
ЛЮБИТЕЛЬ