|
Запчасти на машину
|
|
| Andrey25 | Дата: Вторник, 15.09.2020, 08:20 | Сообщение # 16 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Действительно лучше немного поискать но новую деталь!Чем платить дважды!
|
| |
|
|
| Viktorr | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 22:34 | Сообщение # 17 |
 6 РАЗРЯД
| Согласен, вот у меня проблема со сцеплением. Можно ли как-то проверить «ведет» или «не ведет» сцепление на автомобиле самостоятельно? Потому-что последнее время начал замечать неладное. Авто Opel Zafira. При езде с нагрузкой слышен запах паленой резины.
|
| |
|
|
| Alfredd | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 22:37 | Сообщение # 18 |
 1 РАЗРЯД
| Цитата Viktorr (  ) Согласен, вот у меня проблема со сцеплением. Можно ли как-то проверить «ведет» или «не ведет» сцепление на автомобиле самостоятельно? Потому-что последнее время начал замечать неладное. Авто Opel Zafira. При езде с нагрузкой слышен запах паленой резины. Попробуйте сделать так: на холостых заведите мотор, затем выжмите сцепление, включите передачу, лучше заднюю. Если сложно будет это сделать, а также будет слышен хруст, вероятней всего диск не полностью отходит от маховика.
|
| |
|
|
| ErniZik | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 22:39 | Сообщение # 19 |
 5 РАЗРЯД
| Цитата Alfredd (  ) Попробуйте сделать так: на холостых заведите мотор, затем выжмите сцепление, включите передачу, лучше заднюю. Если сложно будет это сделать, а также будет слышен хруст, вероятней всего диск не полностью отходит от маховика. Как видите сигнал об неисправности уже есть, попробуйте проверить так как вам предыдущий комментатор советует. Но, убедиться полностью, в том, что сцепление вышло из строя, можно лишь демонтировав его для дополнительной диагностики и лучше это доверить мастерам СТО. От себя, могу подсказать, где по адекватной стоимости можно приобрести, хорошего качества комплект сцепления на Opel Zafira 621 3043 09 много раз совершал покупки в этом магазине, каждый раз оставался доволен .
Сообщение отредактировал ErniZik - Воскресенье, 21.02.2021, 22:40 |
| |
|
|
| Sharpbrew | Дата: Среда, 01.09.2021, 08:51 | Сообщение # 20 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| где сейчас можно подобрать и купить запчасти для ремонта микроволновки? Порекомендуйте магазин с нормальными ценами.
|
| |
|
|
| Malar | Дата: Среда, 01.09.2021, 09:07 | Сообщение # 21 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Я только расходники стараюсь у нас брать, а вот нормальные и серьезные запчасти лучше с разбора в Польше купить https://zakazzapchasti.com/avtozap....loditel. Причем такой способ еще и сэкономить вам позволит по сравнению с нашими ценами.
|
| |
|
|
| Norwe | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 07:14 | Сообщение # 22 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Никогда не было проблем с поиском запчастей
|
| |
|
|
| Taniar | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 07:15 | Сообщение # 23 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| У меня случилась поломка машины. Расстроился, что никак не мог найти требуемых автозапчастей. Детвора ругала меня, что не повез их по паркам в выходные. Сейчас молодежь выдвигает только требования. С покупкой механизма рулевого КАМАЗ в сб. (ст. обр.) (восстановление) помогли в интернет-магазине Vsena.com.ua. На сайте https://vsena.com.ua можно заказать запчасти онлайн. У них все под контролем, доставка товара выполняется быстро. В следующие выходные обязательно повезу детей по паркам и с ними посидим на летних площадках.
|
| |
|
|
| Бимон | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 19:02 | Сообщение # 24 |
 2 РАЗРЯД
| Так, в інтернеті дуже великий вибір запчастин. Теж дивлюсь де і що пропонують, ось тут недорого розширювальні клапани кондиціонера та дросельні трубки https://bex-space.com/ru....-trubki є, так що треба буде замовити. Та й узагалі я дивлюся, що це досить великий магазин.
|
| |
|
|
| tefanga | Дата: Понедельник, 04.08.2025, 01:24 | Сообщение # 25 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Купував нещодавно запчастини для свого автомобіля Чері на сайті https://mahina.in.ua/catalog/303/ Зазначу, що сервіс мені сподобався — все було зрозуміло і зручно. Я довго не міг знайти потрібні деталі, але на Mahina знайшов те, що шукав. Відверто кажучи, я боявся, що якість буде не дуже, але виявилося, що все досить добре. Запчастини прийшли вчасно, і я навіть отримав непогану консультацію від менеджера під час замовлення. Якщо вам потрібні запчастини для Чері або інших автомобілів, раджу зазирнути на цей сайт. Для мене було важливо знайти надійне місце, де можна купити запчастини за розумні гроші. Тому рекомендую, якщо вам також потрібно щось для вашого авто!
|
| |
|
|
| ira19840 | Дата: Среда, 19.11.2025, 19:25 | Сообщение # 26 |
 3 РАЗРЯД
| Тоже интересуют качественные автозапчасти.
|
| |
|
|