Английский для ребенка
|
|
Xteri | Дата: Четверг, 05.12.2019, 17:35 | Сообщение # 1 |
 5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Кто подскажет со скольких лет ребенка можно начинать обучать английскому языку и где, если что, это лучше делать?
|
|
| |
Risai | Дата: Четверг, 05.12.2019, 19:42 | Сообщение # 2 |
 5 РАЗРЯД
| Может не стоит мучать ребенка прямо с самого детства этой зубрежкой и всем остальным - еще насидится за партой
|
|
| |
Hamach | Дата: Пятница, 06.12.2019, 16:05 | Сообщение # 3 |
 5 РАЗРЯД
| Насколько я знаю, ученые уже установили, что дети гораздо легче и быстрей осваивают иностранные языки, так что стоит начинать обучение как можно раньше, тем более, что сейчас даже есть вот такой: https://playroom.co.ua/ специализированный садик, в котором в легкой игровой форме детей обучают английскому языку.
Сообщение отредактировал Hamach - Пятница, 06.12.2019, 16:06 |
|
| |
Saimon | Дата: Среда, 11.12.2019, 14:16 | Сообщение # 4 |
 6 РАЗРЯД
| Наймите лучше репетитора, эффект будет гораздо лучше.
|
|
| |
mashenberd | Дата: Четверг, 19.12.2019, 18:27 | Сообщение # 5 |
 5 РАЗРЯД
| Странно что у некоторых людей обучение ассоциируется только с партой и муками. Скорее всего это потому что человек учился только в школе и его заставляли Сейчас же есть очень много классных курсов, на которых ребенку будет интересно учится. Я своего сына отправил вот в эту http://americanenglish.ua/ua/ языковую школу. Эму там очень нравится и он с удовольствием учится
|
|
| |
Igor1981 | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 21:01 | Сообщение # 6 |
 5 РАЗРЯД
| Международная школа Speak Up основана в 2000 году в Польше и является одной из крупнейших сетей языковых школ. Школы Speak Up есть в 11 странах на 4 континентах, общее количество студентов уже превысило 400 тыс. человек. В Украине работает 15 школ Speak Up в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове, Львове и Кривом Роге. В школах постоянно учится около 10 тысяч студентов. Записаться на эти и другие общеобразовательные курсы у вас в городе вы можете на сайте https://kidsvisitor.com/ru/kiev/education/Preparing_for_exam/. Рекомендую.
|
|
| |
DanaDark | Дата: Среда, 04.11.2020, 16:02 | Сообщение # 7 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Я сейчас готовлюсь к сессии, поэтому мне помогает репетитор русского. Думаю, что вы также сможете найти там хороших репетиторов, которые смогут помочь вашему ребёнку, помочь выучить английский. Лично я, занимаюсь по несколько часов в неделю, и думаю, что для изучения языка, этого вполне будет достаточно. Читал на каком-то интернет-ресурсе, что чем раньше начнёте обучать ребёнка иностранным языкам, тем легче ему будет усвоить его. Так что советую вам просто найти хороших репетиторов, по английскому языку на данном сайте, и проконсультироваться с ними. Они точнее смогут вам ответить на данный вопрос.
|
|
| |
barbara | Дата: Четверг, 05.11.2020, 21:50 | Сообщение # 8 |
 5 РАЗРЯД
| спасибо
|
|
| |
Шекоталкин | Дата: Пятница, 06.11.2020, 19:39 | Сообщение # 9 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Репетитора наймите
|
|
| |
AleksShamles | Дата: Четверг, 28.01.2021, 17:28 | Сообщение # 10 |
 6 РАЗРЯД
| Всем привет! Родители, которые ищут репетитора по английскому для своих детей могу порекомендовать отличный вариант на сайте тут . Здесь вы описываете все свои пожелания к педагогу и возможности, а вам предлагают варианты. Ваши дети проводят пробные занятия и если им все нравится, вы берет пакет занятий!
Сообщение отредактировал AleksShamles - Четверг, 28.01.2021, 17:29 |
|
| |
Wenes | Дата: Суббота, 14.05.2022, 20:38 | Сообщение # 11 |
 5 РАЗРЯД
| Привет! Месяц назад только закончил проходить курсы английского, за время обучения я хорошо подтянула свои знания. И поэтому могу вам посоветовать онлайн курсы английского языка в школе SkyEdge https://skyedge.school/courses/obshchij-kurs/ куда вы можете записаться, это недорого. Достаточно почитать отзывы о курсе, чтобы понять что они эффективные)
|
|
| |
Zollina | Дата: Среда, 12.03.2025, 12:21 | Сообщение # 12 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| спасибо!
|
|
| |