Воскресенье, 01.12.2024, 02:35
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Проценты - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проценты
RonenДата: Среда, 18.12.2019, 00:54 | Сообщение # 1
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
Какие нынче ставки по кредитам в банках у нас?

ZoloДата: Среда, 18.12.2019, 15:07 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
Ну ставки одни но за облсуживание кредита, комиссиионные как правило в них идут отдельно

FozzyДата: Среда, 18.12.2019, 17:23 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
В банке не брал кредиты уже более двух лет, но вообще кредитовался, брал крупную сумму на https://mosinvestfinans.ru/ спасибо им мне те деньги пригодились под одно мероприятие, без них бы тяжко пришлось

SaimonДата: Пятница, 20.12.2019, 14:07 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
Смотря на какой срок и какую сумму планируешь брать. Я помню в Привате брал около года назад была вроде 35% годовых, что-то в этом роде. А вот какой сейчас процент не знаю. Если обратиться в МФО там гораздо выше за счет срочности.

Сообщение отредактировал Saimon - Пятница, 20.12.2019, 14:14

RobiBobinДата: Пятница, 20.12.2019, 14:54 | Сообщение # 5
6 РАЗРЯД
Да,  сейчас проценты не самые маленькие, лучше конечно воздерживаться от займов. Но бывают моменты,  когда сумма нужно большая и очень быстро, тогда начинаются поиски кредитора. Но обязательно нужно просмотреть озывы и внимательно перечитывать все условия довговора. Мне сейчас не хватает крупной суммы для покупки машины и я ищу в каком банке или МФО её взять. Читаю тут предложения о кредитах без процентов, и не знаю стоит верить этой информации или нет https://turbozaim.com.ua/kredit-0-protsentov/ ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024