Понедельник, 10.02.2025, 20:59
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Доставка еды - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доставка еды
MiltonДата: Пятница, 10.01.2020, 11:41 | Сообщение # 1
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
Ребята, у меня часто бывает завал по работе, что нет даже времени на своем обеденном перерыве пойти куда - то и вкусно сытно поесть. И в этих ситуациях меня порой выручают различные сервисы, службы, быстрой доставки еды прямо на рабочее место в Киеве, к примеру, как этот https://dostavkin.ua/ . Расскажите и Вы, любите сами пользоваться услугами такого рода? Что предпочитаете заказывать?

KebirДата: Пятница, 10.01.2020, 11:44 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
Мне очень нравится японская кухня, которая славится своими полезными для здоровья в целом блюдами из морепродуктов. И часто люблю иногда заказать себе суши, роллы на дом, или на рабочее место.

LokysДата: Пятница, 10.01.2020, 11:47 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
Если честно, то мне больше по душе пища приготовленная в домашних условиях. Но бывает так, что или готовить лень, или нет просто времени и тогда обращаюсь в сервисы онлайн, где заказываю обычно итальянскую пиццу.

TimonДата: Пятница, 10.01.2020, 11:50 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
Скажу вам так, что раньше очень любил пользоваться различными службами по доставке комплексных обедов, различной еды по указанному адресу. Но сейчас начитался информации о том, что такая пища очень вредная и вообще неизвестно из чего готовят такую еду вообще. Поэтому практически уже ничего себе и не заказываю.

HamachДата: Воскресенье, 22.03.2020, 15:43 | Сообщение # 5
5 РАЗРЯД
обязательно нужно будет попробовать

WenesДата: Воскресенье, 16.01.2022, 22:59 | Сообщение # 6
5 РАЗРЯД
Я заказываю доставку еды оболонь из ресторана Prynada и могу сказать, что готовят там очень вкусно. С недавнего времени они еще производством полуфабрикатов стали заниматься, так вообще красота. Даже если я не успеваю приготовить, теперь это не проблема. Так как вкусные пельмешки или вареники всегда придут на помощь. Наша семья их просто обожает

.

Сообщение отредактировал Wenes - Воскресенье, 16.01.2022, 23:04

petro40Дата: Четверг, 24.02.2022, 17:30 | Сообщение # 7
ЛЮБИТЕЛЬ
У меня тоже часто нет времени на готовку из-за большого количества работы. Я и мои друзья пользуются этим сервисом для доставки еды:https://brovary-eda.kiev.ua/product-category/mangal-menyu/
Мне нравятся блюда на мангале ведь это вкусно и сытно, но также у ресторана можно оформить доставку полноценных обедов в офис.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025