Нужно купить нижнее белье :)
|
|
Zlac | Дата: Среда, 24.06.2020, 21:27 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Вопрос не про мужские трусы и так далее) Решил девушке такой вот подарок сделать, купить шикарное нижнее белье, но честно говоря очень сильно стримаюсь идти в магазин женского белья и там что-то выбирать. Не знаю чего меня так периклинило...что можете посоветовать по поводу покупке, кто-то его покупал?
|
|
| |
Gav | Дата: Среда, 24.06.2020, 22:49 | Сообщение # 2 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Цитата Zlac ( ) Вопрос не про мужские трусы и так далее) Решил девушке такой вот подарок сделать, купить шикарное нижнее белье, но честно говоря очень сильно стримаюсь идти в магазин женского белья и там что-то выбирать. Не знаю чего меня так периклинило...что можете посоветовать по поводу покупке, кто-то его покупал? Йолки-палки, ты мужик или мужик. Пришел себе в магазин, спросил у продавщицы и купил красиво белье. Наоборот на тебя всякие мадамы будет с завистью смотреть, потому что их мужики им красивое белье не покупают.
|
|
| |
SvenSven | Дата: Четверг, 25.06.2020, 12:40 | Сообщение # 3 |
3 РАЗРЯД
| Не, ну у каждого свои комплексы и какие-то пунктики, так что не нужно так радикально (это я про пост надо мной) . Что касаемо нижнего белья, то вы для начала размера своей девушки узнайте, чтобы потом белье не оказалось большим..это точно скандал будет) Есть для вас у меня один вариант - купить белье в интернете, там и выбор больше и цена меньше, но сразу вам говорю что хорошее белье стоит хороших денег, а девушка сразу сканирует качество. Даю вам агрегатор скидок с интернет-магазинов, там есть скидки на женское белье в магазине Jasmine https://uskidka.com/store/jasmine/ Берите дорогое, но со скидкой
|
|
| |
Alfredd | Дата: Четверг, 25.06.2020, 13:01 | Сообщение # 4 |
1 РАЗРЯД
| Никогда жене белье не покупал, но даже не знаю почему, хотя понимаю что это неплохой подарок. Блин, надо подарить, только не знаю понравиться ли ей это белье или нет. Рискну наверное
|
|
| |
Andrey25 | Дата: Четверг, 17.09.2020, 16:17 | Сообщение # 5 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Цитата Zlac ( ) Вопрос не про мужские трусы и так далее) Решил девушке такой вот подарок сделать, купить шикарное нижнее белье, но честно говоря очень сильно стримаюсь идти в магазин женского белья и там что-то выбирать. Не знаю чего меня так периклинило...что можете посоветовать по поводу покупке, кто-то его покупал? Зайдите на любой сайт дорогого нижнего белья. И качество хорошее товаров.
Сообщение отредактировал Andrey25 - Четверг, 17.09.2020, 16:19 |
|
| |
Genka32 | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 16:50 | Сообщение # 6 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Девушке часто дарю комплекты белья от Мелавитцы.
|
|
| |