Пятница, 27.12.2024, 03:28
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Автовыкуп в Киеве - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автовыкуп в Киеве
Korovka33Дата: Понедельник, 03.08.2020, 17:17 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Решила быстро продать свою машину через автовыкуп ДТП. Но столкнулась с тем, что по телефону все скупщики говорят одно, а по факту цена у всех отличается очень сильно от заявленной и они ее сильно занижают. Компанию https://vikupavto.com.ua/ мне посоветовали знакомые, решила, и я сюда обратиться. Описала им свой автомобиль и по телефону мне сразу сказали цену выкупа, точно такую, за которую я им авто и продала. Затем довольно быстро приехали ко мне оценщики, все сами оформили и сразу заплатили мне всю сумму наличными.

JessikagyluДата: Вторник, 12.01.2021, 14:49 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
Спасибо за рекомендацию! Я как раз хочу продавать старую машину и купить новую. Рассматриваю бюджетные китайские электромобили для себя. Говорят они хорошие и в обслуживании не дорогие.

zairfiserДата: Вторник, 12.01.2021, 16:57 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
китай бы не брал

fenix33Дата: Четверг, 18.03.2021, 14:05 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
Отличный способ выделися из милионов людей это купить авто из США. Автомобили из США всегда мощнее, они упакованы полностью елекроникой, кожей. Что бы разобратся в вопросе по покупке авто из Америки лучше всего прочитать статью http://all-news.kr.ua/mashiny-iz-ameriki.html . В ней много описывается преимуществ пригона авто из США и как этот пригон осуществить, как оформить груз, потом растаможку и т д .

Сообщение отредактировал fenix33 - Четверг, 18.03.2021, 15:02

jenya26Дата: Четверг, 12.08.2021, 19:16 | Сообщение # 5
5 РАЗРЯД
Ну купить машину - это не проблема, а вот права получить - куда сложнее. Мой муж сейчас проходит в автошколе Академия Вождения обучение и хочет получить права категории В и С https://av-k.com.ua/uk/category-rights-a1/, так я Вам скажу, что не в каждой автошколе еще это обучение проводят - в основном на права В учат.

MalarДата: Пятница, 13.08.2021, 07:01 | Сообщение # 6
ЛЮБИТЕЛЬ
Я как раз хочу продавать старую машину и купить новую.

БимонДата: Суббота, 21.12.2024, 11:28 | Сообщение # 7
2 РАЗРЯД
Я хочу мотоцикл продати, тому що відновлювати після аварії просто нема чого. Думав на розбирання його віддати, але там таку смішну суму запропонували, що я відмовився. Кажуть, що вигідно здати мотоцикл на металобрухт ось тут можна, тому завтра зателефоную в Автохлам та поцікавлюся деталями угоди. Сподіваюся, що вони запропонують адекватніші гроші за мій метал, на відміну від розбирання. Тим більше що мотоцикл у мене досить великий.

OlegMakarovДата: Вторник, 24.12.2024, 13:40 | Сообщение # 8
ЛЮБИТЕЛЬ
спс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024