Мяч для футбола
|
|
Lokys | Дата: Вторник, 18.08.2020, 23:18 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Здравствуйте ребята. Посоветуйте пожалуйста, мячи каких производителей лучше приобретать для игры в футбол? Чтобы был качественным и удобным в использовании?
|
|
| |
Milton | Дата: Вторник, 18.08.2020, 23:25 | Сообщение # 2 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Мне вот нравятся футбольные мячи производителя Select, которые делают классные мячи хорошего качества. И на вашем месте купил бы мяч этого бренда, подумайте об этом.
|
|
| |
Timon | Дата: Вторник, 18.08.2020, 23:34 | Сообщение # 3 |
6 РАЗРЯД
| Сам недавно приобрел себе мяч для игры в футбол бренда Найк, и не жалею о своем выборе. Мяч и правда хорош в футболе, так что вам есть из чего выбирать.
|
|
| |
Kebir | Дата: Вторник, 18.08.2020, 23:53 | Сообщение # 4 |
6 РАЗРЯД
| Вы знаете, сам предпочитаю покупать футбольные мячи производителя Adidas, потому что они не только качественные и функциональные, а ещё имеют красивый, стильный внешний вид. Но вы должны понимать, что качество игры зависит и от того, на каком покрытии будет осуществляться футбольная игра, поэтому нужно правильно подбирать мяч. А футбольные мячи Адидас можете найти здесь https://4football.com.ua/c2_11-Futbolnie_myachi_Adidas .
|
|
| |
AleksShamles | Дата: Четверг, 26.05.2022, 19:38 | Сообщение # 5 |
6 РАЗРЯД
| Скорее всего вы еще любите посмотреть футбол и сделать ставку на спорт. Если вы хотите выигрывать, то я бы вам рекомендовал попробовать найти хорошую таблицу с предыдущими результатами. Благо на сайте https://fanday.net/spain-primera вы сможете найти ее. По крайней мере я только ей и пользуюсь и она много раз уже помогла мне выиграть.
|
|
| |
Certok | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 00:34 | Сообщение # 6 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Привет!
|
|
| |