Смартфон с хорошей камерой
|
|
Alfredd | Дата: Пятница, 28.08.2020, 13:04 | Сообщение # 1 |
 1 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Нужно взять новый смартфон, из приоритетов качественная камера, так же хочется взять что-то новое. Что можете посоветовать ?
|
|
| |
Jaganka | Дата: Пятница, 28.08.2020, 17:55 | Сообщение # 2 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| Цитата Alfredd (  ) Нужно взять новый смартфон, из приоритетов качественная камера, так же хочется взять что-то новое. Что можете посоветовать ? Сейчас большинство современных смартфонов как раз таки делают акцент на качестве камеры, поэтому особых проблем с тем, чтобы найти смартфон с хорошей камерой, быть не должно. Насколько я знаю, осенью должен будет выйти новый смартфон от самсунгов https://www.foxtrot.com.ua/ru....d2.html который по качеству камеры должен быть одним из лучших. Правда, если смотреть на стоимость первой версии этого смартфона, то можно понять, что вторая версия будет стоить на порядок дороже, а это скорее всего тысяч 40-50.
|
|
| |
Alfredd | Дата: Среда, 02.09.2020, 13:16 | Сообщение # 3 |
 1 РАЗРЯД
| Цитата Jaganka (  ) Сейчас большинство современных смартфонов как раз таки делают акцент на качестве камеры, поэтому особых проблем с тем, чтобы найти смартфон с хорошей камерой, быть не должно.Насколько я знаю, осенью должен будет выйти новый смартфон от самсунгов Камера то у многих смартфонов может быть и неплохая, но со времен понимаешь, что не такая уж она и хорошая. Хочется смартфон с камерой, которая была бы актуальной хотя бы несколько лет.
|
|
| |
xikihij | Дата: Среда, 01.12.2021, 00:01 | Сообщение # 4 |
 5 РАЗРЯД
| Я так понимаю, вы ищите смартфон, для того что бы делать фотоснимки? Вы знаете что они много памяти требуют? В таком случае советую вам ещё сразу купить карту памяти на телефон что бы можно было хранить больше фотоснимков на своём устройстве. Вот я раньше думал что 64 ГБ мне будет достаточно, но спустя месяц, этой памяти уже не хватало.
|
|
| |
Arktika | Дата: Четверг, 13.03.2025, 23:22 | Сообщение # 5 |
 6 РАЗРЯД
| Привет! Хочу смартфон samsung a 33 взять. Что подскажите?
|
|
| |
Tayler | Дата: Четверг, 13.03.2025, 23:52 | Сообщение # 6 |
 6 РАЗРЯД
| Взять новый смартфон и в самом деле отличная возможность есть. Нынче samsung a 33 https://umico.az/product....-blackk тут имеется. На этот телефон как раз сейчас ещё и скидка идёт. Поэтому такая покупка достаточно выгодно обходится.
Сообщение отредактировал Tayler - Четверг, 13.03.2025, 23:54 |
|
| |