Четверг, 28.11.2024, 09:55
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Поиски ветклиники - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиски ветклиники
SaimonДата: Среда, 02.09.2020, 12:03 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Приехал в гости к друзьям,  со мной мой верный друг - любимчик, пес Тайсон. Ему еще нет и года,  и вот вижу то ли от перезда, то ли от непривычной пищи грустит и отказывается кушать. Решил сводить к ветеринару. Какие в Киеве хорошие клиники?

ВластелинВетраДата: Среда, 02.09.2020, 12:07 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
Может быть просто хандрит на непривычном месте, такое бывает с животными. Не спешите к ветеринару,  погуляйте с ним, посмотрите ближе к вечеру какое у него состояние.

RobiBobinДата: Среда, 02.09.2020, 12:16 | Сообщение # 3
6 РАЗРЯД
А я считаю, что не стоит тянуть, можно упустить время и животное пострадает гораздо больше. Нужно Вашего пса показать ветеринару. На мой взгляд хорошая киевская клиника это Ветдруг https://www.vetdrug.com.ua/ . Мы там лечили и кошку, которая с нами уже болье 12 лет и нескольких котят у которых были проблемы с ушками.

CamoylovДата: Среда, 02.09.2020, 12:20 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
Поддержу предыдущего Автора, действительно пусть лучше глянет специалист, ну так, для перестраховки. Ведь животное не скажет , что его беспокоит... А после длительного переезда может случиться всякое.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024