Косуха
|
|
Бразилец | Дата: Среда, 11.11.2020, 11:24 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Всем привет. Я люблю мотоциклы, и мне нравится кататься с байкерами. Посмотрев, как они одеваются, решил и себе купить кожаную куртку. На рынке смотрел, ничего подходящего не нашел. Подскажите, где еще можно глянуть крутые косухи?
Сообщение отредактировал Бразилец - Среда, 11.11.2020, 11:25 |
|
| |
Знахарь | Дата: Среда, 11.11.2020, 11:29 | Сообщение # 2 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| А мне не по вкусу, как одеваются байкеры. Мне кажется, что они все какие-то засаленные, потные и в грязной одежде. Может я видел не таких байкеров как вы? А куртку-то, кожаную хотите, или из кож зама? А то недавно видел в магазине из кож зама, могу подсказать где.
|
|
| |
Лидер | Дата: Среда, 11.11.2020, 11:33 | Сообщение # 3 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Не все любители байков одеваются плохо. Вы когда-нибудь видели, до какого блеска у байкеров вылизан мотоцикл? А некоторые за собой вообще очень тщательно сидят, и подбирают себе не самые дешевые кожаные вещи.
Сообщение отредактировал Лидер - Среда, 11.11.2020, 11:33 |
|
| |
Шекоталкин | Дата: Среда, 11.11.2020, 11:35 | Сообщение # 4 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Если вам понравился стиль одежды байкеров, то для себя, вы можете так же присмотреть что-то на подобии. Например, купить классные кожаные штаны и куртку. Что касается косухи, то можно найти очень клевые модели, в которых вы будете выделяться. Например, вот тут можно купить любую кожаную косуху https://vorteleather.com.ua/
|
|
| |