Пятница, 29.11.2024, 06:38
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Лечение кашля - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лечение кашля
AlfreddДата: Пятница, 26.02.2021, 16:17 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Как вылечить кашель. Переболел месяц назад, а остаточный кашель не проходит. Бывает задыхаюсь ночами, так сильно першит в горле. Готов рассмотреть даже народные методы. Рентген делал, пневмонии нет(

SvenSvenДата: Пятница, 26.02.2021, 16:42 | Сообщение # 2
3 РАЗРЯД
Кашель не так просто вылечить и лучше не экспериментировать с народными методами, а сразу обратиться к врачу. Мне доктор зимой порекомендовал делать ингаляции, в аптеках не нашел небулайзер хорошего качества, предлагали только китайского производителя. Но есть медтехника в Днепре в интернет магазине Ортоп, где мне по скидке удалось купить небулайзер для домашнего использования. В комплекте есть маска детская и взрослая, куча насадок к тому же. Делал ингаляции два раза в день с лазолваном, кашель прошел.

Сообщение отредактировал SvenSven - Пятница, 26.02.2021, 16:43

AlfreddДата: Пятница, 26.02.2021, 18:06 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Я у врача был, под контролем всегда, даже рентген делал, слава богу пневмонии нет, но пугает мое состояние. За ингаляции забыл, надо будет обаятельно сделать.

CertДата: Среда, 03.03.2021, 17:48 | Сообщение # 4
5 РАЗРЯД
спасибо

TaniarДата: Пятница, 21.01.2022, 09:13 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
Сейчас только и слышишь, что многие болеют. Я тоже опасаюсь подхватить вирус, так как собираюсь радоваться жизни, как можно больше. Смотрел, какие витамины помогут укрепить иммунитет. В этом вопросе обрел надежного партнера компанию “Альго-Фарм”. На сайте https://apteka1.net/catalog/medikamenty/multifoliko_dgk_kaps_845  заказал МУЛЬТИФОЛИКО ДГК КАПС. 845 МГ КОМБИ-УП. №60. Производит их LJ Pharma S.r.l. (Италия). В их составе много витаминов, доставка товара выполнена оперативно, что показывает заботу о клиенте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024