Куда поехать в отпуск
|
|
Xteri | Дата: Суббота, 06.03.2021, 12:13 | Сообщение # 1 |
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Уже совсем скоро долгожданный отпуск, но я до сих пор не могу придумать куда именно лучше поехать. Что вы можете посоветовать на этот счет?
|
|
| |
Aisheran | Дата: Суббота, 06.03.2021, 15:25 | Сообщение # 2 |
5 РАЗРЯД
| Лично мы решили в этом году всей семьей съездить в Англию - очень интересно будет там побывать.
|
|
| |
Risai | Дата: Суббота, 06.03.2021, 21:00 | Сообщение # 3 |
5 РАЗРЯД
| Даже не представляю, что интересного может быть в Англии - скучно, однообразно, да и погода там ужасная - лучше тогда уже поехать на какой-то курорт. Или же, как вариант можно просто зайти в турклуб тернопіль и подобрать там пеший тур по Карпатским горам и поехать туда - там уж точно можно будет нормально отдохнуть и насладиться природой.
Сообщение отредактировал Risai - Суббота, 06.03.2021, 21:00 |
|
| |
fenix33 | Дата: Пятница, 19.03.2021, 15:45 | Сообщение # 4 |
6 РАЗРЯД
| Недавно мне пришла идея отвезти семью на отдых в Египет. Жена посоветовала искать горящие туры, хорошо что друг подсказал прочитать статью https://vb.by/econom....yh.html . Здесь много информации о горячих путевках, а так же где найти скидки и бонусы на путешествия. Всем рекомендую эту статью.
|
|
| |
Korovka33 | Дата: Вторник, 23.03.2021, 18:06 | Сообщение # 5 |
1 РАЗРЯД
| Цитата Xteri ( ) Уже совсем скоро долгожданный отпуск, но я до сих пор не могу придумать куда именно лучше поехать. Что вы можетепосоветовать на этот счет? Могу подсказать проверенную компанию Go2chernobyl, которая осуществляет только официальный тур в Чернобыль, берет оформление всех необходимых документов на себя и строит туристические маршруты по самым чистым зонам. Профессиональные гиды https://go2chernobyl.com/ покажут очень популярные места Чернобыля и Припяти и проведут в недоступные многим интересные и не менее захватывающие 'уголки' Зоны отчуждения. Я лично получила будоражащие эмоции от посещения данного места, где произошла самая масштабная катастрофа в истории атомной энергетики.
|
|
| |
KiraArsenieva | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 18:02 | Сообщение # 6 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Я б на вашем месте куда-нибудь в тёплые страны поехала б. Можно в Тайланд поехать или в Египет
|
|
| |
Renatt | Дата: Четверг, 08.04.2021, 02:53 | Сообщение # 7 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Теперь на Алтае есть множество баз отдыха больших и аленьких. А природа просто сказка!
|
|
| |
kristian | Дата: Пятница, 09.04.2021, 10:53 | Сообщение # 8 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| А нам полюбилась Грузия! Радушие и гостеприимство, скакими здесь встречают, не знают равных. Прекрасная кухня, отличное домашнее вино, здоровый климат – и всё очень даже недорого. Обязательно стоит посетить селение Уреки сволшебным лечебным пляжем с уникальными черными магнитными песками.
|
|
| |
Fuenlet | Дата: Четверг, 15.04.2021, 01:43 | Сообщение # 9 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| ехать маршруткой, чтобы к поезду приехать- опять таки ребенок не высидит.
|
|
| |
nikaNet | Дата: Вторник, 20.04.2021, 22:04 | Сообщение # 10 |
4 РАЗРЯД
| Турция сейчас лучший вариант..
|
|
| |
Димченко | Дата: Среда, 21.04.2021, 09:35 | Сообщение # 11 |
4 РАЗРЯД
| Вариантов сейчас очень много.
|
|
| |
Бимон | Дата: Пятница, 01.10.2021, 18:03 | Сообщение # 12 |
2 РАЗРЯД
| Я вот тоже не знаю куда лучше отправиться, но понимаю, что Африка - это более разумный вариант. Дешевые авиабилеты https://tripmydream.com/ взять сейчас не проблема, так что надо смотреть варианты и мотать из этого холода)
|
|
| |
hovard1kornill | Дата: Вторник, 12.10.2021, 15:14 | Сообщение # 13 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| все зависит от ваших предпочтений!! но я рекомедовала бы норвегию и францию
|
|
| |
Лидор | Дата: Среда, 20.10.2021, 11:29 | Сообщение # 14 |
5 РАЗРЯД
| Я люблю море, и поэтому я б поехала в Одессу, это мой любимый город
|
|
| |
Mikisaurus | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 23:00 | Сообщение # 15 |
4 РАЗРЯД
| Я предпочитаю проводить отпуск с пользой для своего здоровья. Поэтому могу вам посоветовать хороший санаторий https://borzhawa.com/ в котором я отдыхаю уже не один год. Очень комфортные и уютные номера, хорошее питание, можно пройти уйму полезных процедур, которые придадут вам энергии и сил, а также и просто провести время в удовольствие и насладиться природой.
|
|
| |