Четверг, 28.11.2024, 15:44
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Переоборудование - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Переоборудование
ГайковертДата: Суббота, 06.03.2021, 18:53 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Недавно мне пригнали буса из Германии, машина хорошая, но я подумал что помимо грузов которые буду перевозить нужно заняться и пассажирскими перевозками. Кто в теме, где в Украине могут качественно сделать переоборудование микроавтобуса? Пока нашел много отзывов владельцев что большинство делали в Бердичеве, и довольны работой этих ребят https://luxcenter.com.ua/ . Но все же хочу узнать, может еще где-то можно быстро и качественно сделать?

SaimonДата: Суббота, 06.03.2021, 18:56 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
Я вот как раз и в Бердичеве делал перетяжку, работа хорошая, быстро. Я остался доволен. Так же как Вы выбирал, подыскивал где лучше и дешевле.

RobiBobinДата: Суббота, 06.03.2021, 19:19 | Сообщение # 3
6 РАЗРЯД
Можно в Бердичеве, а можно у местных умельцев поспрашивать,  многие делают очень даже неплохо, и не нужно никуда ездить.Мой отец так сделал.

ВластелинВетраДата: Суббота, 06.03.2021, 19:25 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
У меня тоже товарищ делал у частников.Под Одессой у них мастерская, вроде неплохо сделали. Правда тянули очень долго,  обещали один срок,  а сделали позже почти на месяц.

DanaSokolovaДата: Вторник, 09.03.2021, 12:52 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
Как по мне, коронавирус очень сильно связан с любой сферой бизнеса. Нужно внимательно мониторить события с пандемией. С этим очень помогает Александр Ангерт https://gazeta19.ru/index.p....angerta

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024