Четверг, 09.01.2025, 01:17
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Переоборудовать микроавтобус - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Переоборудовать микроавтобус
БулкинДата: Суббота, 22.05.2021, 20:35 | Сообщение # 1
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
Здравствуйте. Нужен коллективный разум в таком вопросе: хочу переоборудовать грузовой микроавтобус в пассажирский. Что скажете, стоит или нет? Если да, то куда обратиться?

StasBelДата: Суббота, 22.05.2021, 20:40 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
Ну вы же чем-то руководствуетесь, собираясь принять такое решение? Видимо, грузовые перевозки не приносят необходимой прибыли, как хотелось бы?

БулкинДата: Суббота, 22.05.2021, 20:43 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
Да-да, именно. Заказов на грузовые перевозки в последнее время как-то совсем мало. Думаю, что с пассажирскими будет получше.

StasBelДата: Суббота, 22.05.2021, 21:02 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
Смотрите, дело, конечно, ваше. Но на мой взгляд, прежде чем заниматься переоборудованием грузового микроавтобуса в пассажирский, нужно тщательно взвесить все и просчитать потенциальную прибыль, как быстро сможет окупиться такое переоборудование, будет ли оно вообще целесообразно. Если всё-таки решитесь, то обратится можно будет сюда: https://luxcenter.com.ua/

БулкинДата: Суббота, 22.05.2021, 21:06 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
Конечно, я прекрасно это понимаю. Я просто не расписал, но я уже прикидывал, предварительно подсчитывал и пришел к выводу, что скорее всего переоборудование будет целесообразным. Просто хочется ещё услышать мнение со стороны, ведь всего не учтешь.

StasBelДата: Суббота, 22.05.2021, 21:09 | Сообщение # 6
ЛЮБИТЕЛЬ
Многие переоборудуют грузовые микроавтобусы в пассажирские и остаются довольны. Главное, в этом вопросе довериться опыту профессиональных мастеров.

HasolДата: Понедельник, 24.05.2021, 22:29 | Сообщение # 7
5 РАЗРЯД
Вы же понимаете, что если есть такое желание - нужно делать, а не ждать, что вас отговорят. Вот мы все здесь, в основном на двух колёсах собравшиеся. Но у многих есть и авто,и микроавтобусы, и это нормально. Я свою машину переоборудовал на газ в компании KOSTA GAS. Тут установка ГБО 5 в Харькове и в Украине https://kostagas.com.ua/products/5-oe-pokolenie-gbo стоит дешевле, чем в других фирмах, а оборудование в работе используют самое новейшее. Теперь я не только экономлю свои расходы на топливо, но и забочусь об экологии. Вредных выбросов в атмосферу в случае использования качественного оборудования в разы меньше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025