Как перенести сайт на другой веб-хостинг
|
|
usurtum | Дата: Среда, 26.05.2021, 21:42 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| В идеальном мире нам не пришлось беспокоиться о смене веб-хостов никогда и сайт оставался хорошо размещенным на объекте текущего хостинг провайдера с большим временем загрузки, 100% временем безотказной работы и доступными затратами. Но, к сожалению, мир не идеален и этот идеальный сценарий встречается редко, если вообще существует. Если текущий хостинг не предоставляет то, что нам нужно, возможно, пришло уже время перейти на более качественный. Перенос сайта на новый веб-хостинг также не должен быть таким утомительным, как, допустим, переезд в новый дом. Это может быть довольно несложно, если сделать правильные шаги.
|
|
| |
kreola | Дата: Пятница, 28.05.2021, 15:05 | Сообщение # 2 |
6 РАЗРЯД
| Ведь сайт не может одновременно находиться в нескольких хостинг-аккаунтах, поэтому для того, чтобы его можно было добавить в новом хостинг-аккаунте, советую вам предварительно удалить его в старом. Если на сайте используются также абсолютные пути, вам необходимо скорректировать их.
|
|
| |
usurtum | Дата: Пятница, 28.05.2021, 16:35 | Сообщение # 3 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Спасибо за советы! Если при переносе сайта от одного хостинг-провайдера к другому все выполнить правильно, веб-ресурс будет работать на новом месте уже через несколько часов. Также надо убедиться, что новый хостер будет поддерживать тот же стек технологий, что и на старом. В крайнем случае у нового они не должны быть ниже, чем у старого.
|
|
| |
kreola | Дата: Пятница, 28.05.2021, 16:48 | Сообщение # 4 |
6 РАЗРЯД
| Мое мнение, что какие бы причины вами не руководили, торопиться не стоить и при этом еще принимать необдуманные решения. Ведь спешка может только вам навредить и без этого не лучшей ситуации, я могу вам предложить воспользоваться промокодом для скидки J8ZSCR0WD2PN. Если вас конкретно, не устраивает скорость работы вашего веб-ресурса или случаются частые сбои, в первую очередь советую выяснить у техподдержки этого хостинга, с чем это связано https://wphost.me/ru/spring-sale-63/ И уже по результатам ответов, или же их отсутствия, станет ясно, стоит ли переносить этот сайт на другой хостинг или возможно, есть другие решения.
Сообщение отредактировал kreola - Суббота, 29.05.2021, 07:22 |
|
| |
Puzikov | Дата: Пятница, 28.05.2021, 17:54 | Сообщение # 5 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Сейчас услуги хостинга есть возможность получить если не бесплатно, то за копейки, весенняя распродажа хостинга, акционные тарифы хостинга, так что если вам необходим новый хостинг для сайта или форума, то есть все шансы воспользоваться сумасшедшими весенними скидками.
|
|
| |
usurtum | Дата: Пятница, 28.05.2021, 17:55 | Сообщение # 6 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Еще самое важное, перед окончательным переходом на другой хостинг нужно убедиться, что новый хостинг отвечает всем вашим требованиям и вас устраивают стоимость услуг, сами условия договора, ведь вы выбрали тариф и на тестовый период заказали. Вас должно устроить качество работы сайта на новой услуге.
|
|
| |
Violt | Дата: Четверг, 08.07.2021, 06:32 | Сообщение # 7 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Я свой сайт, по началу делал на бесплатном хостинге. Сейчас воспользовался - https://wphost.me/ru/spring-sale-63/ . Sereshka - вас интересовали не дорогие услуги хостинга, у них ещё и скидка действует сейчас . 63% скидку на первый платеж при заказе услуг хостинга- промокод для скидки: J8ZSCR0WD2PN . Данные услуги хостинга отлично подходят для размещения сайтов на WordPress, OpenCart, Prestashop, Drupal и на других популярных системах. Можете пройти и посмотреть.
|
|
| |
pottpass | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 15:22 | Сообщение # 8 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Никому это не интересно
|
|
| |
ВластелинВетра | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 17:27 | Сообщение # 9 |
6 РАЗРЯД
| Я считаю, что экономить в данной ситуации не стоит, ведь реально пакет услуг с ограниченными возможностями может сработать не на Вас, а против Вас в тот момент когда Вам нужна будет техподдержка.
|
|
| |
Camoylov | Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 17:37 | Сообщение # 10 |
6 РАЗРЯД
| Автор, так какой хостинг Вы в итоге выбрали? А то я колебался, выбирал, советовался и вот буквально пару недель назад перенес свой интернет-магазин запчастей. Понравилось предложение вот этой компании, и я у них решил купить vps хостинг, тариф взял VM-2Gi, думаю мне хватит https://rx-name.ua/vps. Может и Вам подойдут такие условия?
Сообщение отредактировал Camoylov - Воскресенье, 29.08.2021, 17:39 |
|
| |