Понедельник, 25.11.2024, 07:41
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Телевизор какой диагонали купить? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Телевизор какой диагонали купить?
DrevonskiyДата: Воскресенье, 30.05.2021, 00:51 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Подскажите, какую диагональ телевизора можно выбрать для кухни? Хочу купить маме подарок небольшой на ее день рождения, чтобы у нее в ее кабинете был собственный телевизор, чтобы она смотрела там свои сериалы и готовила ужин.

AlfreddДата: Воскресенье, 30.05.2021, 00:51 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
У меня тоже мама решила себе на кухню установить свой собственный телек, потому что папа постоянно оккупирует телек в зале и она не может посмотреть свои турецкие сериалы. У них прям постоянные дебаты на эту тему!

ламиконьДата: Воскресенье, 30.05.2021, 00:54 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
Ой, а я вот не хочу на кухню. Иначе все будут возле меня еще больше толпится и дети и муж. А так взяли свою тарелку и вышли. А мне если надо что-то посмотреть, то я и на телефоне это благополучно делаю.

SvenSvenДата: Воскресенье, 30.05.2021, 00:58 | Сообщение # 4
3 РАЗРЯД
Я вот как раз тоже искал телевизоры, и зашел на сайт Алло. Там очень большой выбор и есть раздел именно телевизоры на кухню https://allo.ua/ru/televizory/bystryj_vybor_tv-dlja_kuhni/ Смотрите там. Я вот для себя выбрал диагональ 24 дюйма.
Телевизор Элджи, на одной ножке. просто не его будет так удобнее на полочку поставить.
Вы увидите что там очень много акционных предложений причем, скидки очень хорошие. На все товары есть гарантия и вы можете выбрать удобный для вас способ доставки, даже курьером под дверь.

mashenberdДата: Пятница, 24.09.2021, 14:31 | Сообщение # 5
5 РАЗРЯД
Думаю что для кухни не имеет смысла покупать телевизор с большой диагональю. До 30 дюймов вполне хватит. Вот я тут https://sinvik.com.ua/audio-i-video-tehnika/televizory/ купила себе телевизор с диагональю 26 дюймов. Его полностью хватает для меня. Ну а в спальне у меня телевизор чуть по-больше, целых пятьдесят  дюймов. На нем все отлично видно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024