лечение алкоголизма
|
|
Igor1981 | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 01:33 | Сообщение # 1 |
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Народ. Порекомендуйте Реабилитационный центр. Отец сильно запил. Заранее спасибо.
|
|
| |
jenya26 | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 01:37 | Сообщение # 2 |
5 РАЗРЯД
| Знаю лично одну хорошую клинику, при чем не по наслышке https://ovsyanuk.com.ua/alkogolizm/ , где можно вылечить алкоголизм. Там есть лучшие специалисты данной области. Рекомендую.
|
|
| |
Korovka33 | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 17:25 | Сообщение # 3 |
1 РАЗРЯД
| Цитата Igor1981 ( ) Народ. Порекомендуйте Реабилитационный центр. Отец сильно запил. Заранее спасибо. Могу порекомендовать проверенный комплексный метод, разработанный специалистами https://adomed.md/, быстро и эффективно устранивший причину, которая заставляла меня снова и снова возвращаться в наркотическою и алкогольную зависимость. Квалифицированные профессионалы справились с главной задачей - вернули мне те ценности, которые были утеряны, вследствие приема алкоголя, психоактивных веществ, игровой зависимости и, как результат, аморального образа жизни. Также в центре лечение алкоголизма и наркомании смогли обеспечить мне полную анонимность, постоянное доброжелательное отношение, индивидуальный подход и возвращение к полноценной жизни.
|
|
| |
andrey102 | Дата: Среда, 29.09.2021, 18:36 | Сообщение # 4 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| к3
|
|
| |
fenix33 | Дата: Среда, 08.06.2022, 18:47 | Сообщение # 5 |
6 РАЗРЯД
| Самым тяжелым в моей жизни было избавиться от зависимости алкогольной и наркотической - сколько сам не пытался, а ничего не помогало. Все перепробовав я обратился к профессиональным психологам из Всеукраинского наркологического центра "MEDICON" https://nonarcotic.com.ua/odesa/ - обратился именно в одесский филиал, хотя у них 21 центр по всей Украине. Для меня провели бесплатные консультации, поставили меня на детоксикацию и когда я избавился от абстиненции - предложили пройти полный курс стационара. Немного подумав я согласился и теперь я свободный и счастливый человек, который умеет получать удовольствие от жизни без наркотика и алкоголя. Рекомендую обращаться сюда тем, кто в зависимости.
|
|
| |
DashaK | Дата: Четверг, 08.12.2022, 16:03 | Сообщение # 6 |
6 РАЗРЯД
| Зависимость разрушает организм любого человека. И если не предпринять меры, то последствия могут быть плачевными. В клинике «Здоровье» проводят эффективное лечение наркомании и лечение алкоголизма, спасают жизни людей. После курса лечения пациент сможет вернуться к прежней жизни без алкоголя и наркотиков. В наши дни с зависимостью можно справиться , главное вовремя начать лечение.
|
|
| |
Klakson | Дата: Суббота, 25.02.2023, 00:35 | Сообщение # 7 |
3 РАЗРЯД
| Сейчас очень многие люди страдают от алкоголизма, поэтому ни в коем случае не стоит откладывать лечение на потом, а избавляться от этой проблемы, пока не возникли новые. Посоветую вам тут https://lazerkod.com.ua/statti/lechenie-alkogolizma-v-krivom-roge более подробнее ознакомиться с процедурой лазерной кодировки, которая помогла мне наконец-то избавиться от этой зависимости. Времени она много не занимает и абсолютно безопасная, самое главное, что от нее есть эффект.
|
|
| |
SakuraS | Дата: Вторник, 11.04.2023, 16:36 | Сообщение # 8 |
6 РАЗРЯД
| Если ищите проверенное место, где можно пройти эффективное лечение наркозависимых в Черновцах , то мой вам совет можете обратиться в клинику "Можливість" . Там есть все условия для полноценного лечения. Любая зависимость требует длительно лечения и только при правильном подходе от нее можна избавиться. Советую как можно раньше приступить к лечению, тогда будет меньше травматичных последствий.
|
|
| |