Кровля
|
|
Norwe | Дата: Суббота, 24.07.2021, 15:28 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Друзья, мне на даче надо сделать плоскую кровлю по проекту. Сам я в этом нисколечки не разбираюсь, поэтому нужны строители. К кому посоветуете обратиться?
|
|
| |
Taniar | Дата: Суббота, 24.07.2021, 15:31 | Сообщение # 2 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Приятно обращаться к специалистам компании ООО “КСК РУФ”. Они помогли с устройством плоской кровли. У них качество – аксиома, которая не подлежит сомнению. Все работы гарантировано производятся с соблюдением строительных норм и правил (СНИП) и ГОСТ. Этим обеспечивается не только надежность результата, но и безопасность строительного процесса. На сайте https://kskroof.ua/uslugi/soft-roof-repair/ узнал подробности работы компании. Выражаю признательность специалистам за понимание требований клиента.
|
|
| |
milena | Дата: Среда, 04.08.2021, 16:49 | Сообщение # 3 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Нужно будет посмотреть.
|
|
| |
Korovka33 | Дата: Вторник, 14.11.2023, 18:00 | Сообщение # 4 |
1 РАЗРЯД
| Могу порекомендовать проверенную компанию Промышленные Альпинисты Киева, которая специализируется на высотных работах любой сложности. Ответственные эксперты гарантируют качество предоставленных услуг и строгое соблюдение стандартов безопасности на каждом этапе выполнения заказа. Также квалифицированные специалисты компании оснащены современным оборудованием и имеют богатый опыт в сфере работ на высоте. Они осуществляют качественные и быстрый монтаж, ремонт и техническое обслуживание на высоте, обеспечивая надежное и безопасное функционирование инфраструктуры зданий и сооружений. Команда предлагает широкий спектр услуг кровельные работы Киев https://alpinist.kiev.ua/remont-krishi/, а также умелые мастера уделяют особое внимание безопасности и обеспечивают соблюдение всех стандартов и нормативов. Выбрав сайт промышленных альпинистов для проведения необходимых работ на высоте, вы получаете надежного партнера с высоким уровнем профессионализма и мастерства.
|
|
| |