Цитата Anton23 (
)
Доброго времени суток! Поделюсь своей историей с боевой дельтой, возможно кто нибудь даст дельный совет...? Это были лихие 2000ные) Мне на день рождение подарили мопед дельта. Так как я сам с поселека, на то время иметь дельту по местности было мажерно!!) Гонял 24/7 по кукурозному полю к девченкам, в любую погоду) Девки давали безотказно!! Но спустя 4 года таких жестких испытаний все начало потихоньку разваливаться, сначала багажник, затем полетела коробка передач (так как девушка с четвертой бахнула на первую) потом в ход пошла цепь и задняя и передняя звезда. Вообщем нужен был срочный ремонт. Но на то время особо денег на ремонт небыло и я одставил своего железного в гараж до лучших времен. Через 2 года простоя он перестал заводиться( Думаю отдать мастеру так как в этих делах я балбес) Подскажите стоит ли в восстанавливать этот раритет или может купить новый?Есл
Так пусть мастер вам сообщит стоит или нет. Если вам он дорог как подарок то ремонтируйте. А на счет того что девки давали безотказно "ОРНУЛ"! ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!)