Четверг, 28.11.2024, 20:14
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Моя дельта прошла и огонь и воду) - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моя дельта прошла и огонь и воду)
Anton23Дата: Суббота, 31.07.2021, 16:57 | Сообщение # 1
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
Доброго времени суток! Поделюсь своей историей с боевой дельтой, возможно кто нибудь даст дельный совет...? Это были лихие 2000ные) Мне на день рождение подарили мопед дельта. Так как я сам с поселека, на то время иметь дельту по местности было мажерно!!) Гонял 24/7 по кукурозному полю  к девченкам, в любую погоду) Девки давали безотказно!! Но спустя 4 года таких жестких испытаний все начало потихоньку разваливаться, сначала багажник, затем полетела коробка передач (так как девушка с четвертой бахнула на первую) потом в ход пошла цепь и задняя и передняя звезда. Вообщем нужен был срочный ремонт. Но на то время особо денег на ремонт небыло и я одставил своего железного в гараж до лучших времен. Через 2 года простоя он перестал заводиться( Подскажите стоит ли в восстанавливать этот раритет или может купить новый?

Сообщение отредактировал Anton23 - Суббота, 31.07.2021, 21:13

Sergey33Дата: Суббота, 31.07.2021, 20:38 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
Цитата Anton23 ()
Доброго времени суток! Поделюсь своей историей с боевой дельтой, возможно кто нибудь даст дельный совет...? Это были лихие 2000ные) Мне на день рождение подарили мопед дельта. Так как я сам с поселека, на то время иметь дельту по местности было мажерно!!) Гонял 24/7 по кукурозному полю  к девченкам, в любую погоду) Девки давали безотказно!! Но спустя 4 года таких жестких испытаний все начало потихоньку разваливаться, сначала багажник, затем полетела коробка передач (так как девушка с четвертой бахнула на первую) потом в ход пошла цепь и задняя и передняя звезда. Вообщем нужен был срочный ремонт. Но на то время особо денег на ремонт небыло и я одставил своего железного в гараж до лучших времен. Через 2 года простоя он перестал заводиться( Думаю отдать мастеру так как в этих делах я балбес) Подскажите стоит ли в восстанавливать этот раритет или может купить новый?Есл
Так пусть мастер вам сообщит стоит или нет. Если вам он дорог как подарок то ремонтируйте. А на счет того что девки давали безотказно "ОРНУЛ"! ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!)

Armen_AfisherДата: Суббота, 31.07.2021, 20:51 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
У меня тоже Delta, т.е уже больше 5 лет катаюсь и доволен. Запчасти на свою дельту покупаю вот в этих ребят https://motofix.com.ua/brend-moto/delta/ сохраните ссылочку не пожалеете, давно с ними работаю. Цены у них самые низкие в интернете. Всегда приходили довольно качественные запчасти. Вообщем рекомендую по братски!

UraBeliyДата: Суббота, 31.07.2021, 21:03 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
Конечно ремонтируйте, аппарат довольно хорош. Но по поводу того, что приходиться частенько делать тех обслуживание это правда. Ну а как вы хотели, кататься по кукурозному полю и по грязи и ничего после этого не обслуживать??

Сообщение отредактировал UraBeliy - Суббота, 31.07.2021, 21:04

Anton23Дата: Суббота, 31.07.2021, 21:09 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
Цитата Armen_Afisher ()
У меня тоже Delta, т.е уже больше 5 лет катаюсь и доволен. Запчасти на свою дельту покупаю вот в этих ребят https://motofix.com.ua/brend-moto/delta/ сохраните ссылочку не пожалеете, давно с ними работаю. Цены у них самые низкие в интернете. Всегда приходили довольно качественные запчасти. Вообщем рекомендую по братски!
Спасибо друзья! Действительно у них очень дешевые запчасти. Очень вам благодарен!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024