Среда, 29.01.2025, 01:02
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Подарок сыну на день рождение - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарок сыну на день рождение
maksimpetrovДата: Пятница, 20.08.2021, 09:23 | Сообщение # 1
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
Всем привет, друзья, скоро у сына день рождение, думаем с женой, что ему подарить и не можем определиться. Хотим устроить им с друзьями интересное времяпрепровождение. Подскажите, куда можно сводить подростков в Киеве?

Сообщение отредактировал maksimpetrov - Пятница, 20.08.2021, 09:24

VoronnДата: Пятница, 20.08.2021, 09:27 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
Мы своих на каждый день рождения водим с друзьями в развлекательный центр, они там бесятся, прыгают, потом заказываем пиццу, картофель фри. Ну, а в заключение праздника, большой торт и свечи. Наши всегда остаются довольны.

KiraArsenievaДата: Пятница, 20.08.2021, 09:32 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
Всем доброго времени суток, ребята! Мы своему сыну в прошлом году дарили сертификат в квест комнату. Сейчас подобные развлечения очень нравятся молодёжи, можно выбрать абсолютно разную тематику, например, по мотивам любимого фильма. Более подробно о квест комнатах в Киеве, можете посмотреть здесь https://kadroom.com/

VladisslavДата: Пятница, 20.08.2021, 09:36 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
Прикольно, я бы тоже сходил в такую квест комнату с друзьями. Если честно никогда не слышал о таких развлечениях у нас, думал, что такие квесты только американские развлечения. Молодцы наши, с каждым годом всё интереснее становиться у нас и не нужно ездить за впечатлениями за границу.

БимонДата: Среда, 22.09.2021, 15:07 | Сообщение # 5
2 РАЗРЯД
ПОдростку вообще не сложно подарок придумать. А у меня сын вот взрослый уже, так что я даже и не знаю что ему подарить. Он фермер, так что наверное или же удобрения AgroExpert возьму ему, или может средства защиты растений. Это такое, что всегда необходимо.

BroniДата: Пятница, 24.09.2021, 08:43 | Сообщение # 6
ЛЮБИТЕЛЬ
Если не были, то Экспериментариум

SakuraSДата: Пятница, 03.02.2023, 11:58 | Сообщение # 7
6 РАЗРЯД
Як на мене, то краще просто організувати яскраве свято , щоб запамяталось на довго. Ви можете звернутись до агентства «А-ну-Ка» і вони швидко організують проведення квестів для дітей Київ  https://anuka-svyato.com/kvesty-....oblasti . Це точно сподобається кожній дитині. Це буде найкращим подарунком.

БимонДата: Среда, 22.02.2023, 18:06 | Сообщение # 8
2 РАЗРЯД
У меня сын уже взрослый - даже в ТРО служит и я им по-настоящему горжусь из-за этого. так мы ему, кстати, сделали на новогодние праздники просто шикарный подарок - в интернете я нашел магазин, где в продаже есть тактические органайзеры https://molle.com.ua/, которые сделаны специально для того, что можно было иметь оружие в постоянном доступе. И я Вам скажу, что таким образом есть понимание, что в случае чего наш малый будет под защитой.

serenДата: Понедельник, 13.11.2023, 14:07 | Сообщение # 9
5 РАЗРЯД
Дочке праздник организовали просто феерический, повели ее и ее друзей в квест-комнату - такой отдых очень популярен у подростков. В  подарок от нас дочка получила черные тапочки CALINE от бренда Etam они очень классные. Мы часто в этом магазине покупаем брендовые вещи, ведь тут продается реально оригинальный товар. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025