Воскресенье, 01.12.2024, 05:00
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Тренировки и спортпит - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тренировки и спортпит
CamoylovДата: Пятница, 10.09.2021, 15:54 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Давно собирался начать заниматься хоть понемногу,  даже достал гантели с полок. Но постоянно то времени, то желания нет. Но на днях когда пришлось догонять сына, и я заметил у себя отдышку. Надо походить в спортзал,  если их закроют на карантин тогда буду заниматься дома. На каких ресурсах Вы смотрите хотя бы базовые упражнения для тренировок? Где покупаете спортивное питание?

RobiBobinДата: Пятница, 10.09.2021, 15:58 | Сообщение # 2
6 РАЗРЯД
Понимаю Вас - самому сложно заставить себя по утрам хотя бы пробежаться вокруг дома. Так же как и Вы имею лишний вес который мешает и раздражает.

ГайковертДата: Пятница, 10.09.2021, 16:13 | Сообщение # 3
6 РАЗРЯД
Не обязательно записываться в тренажерный зал. Я например тренируюсь пару раз в неделю дома,  у меня есть старенький тренажер. Да бывает сложно себя заставить. Но если придерживаться графика, через месяц-два Вам это будет уже не казаться таким сложным. Еще я бы Вам посоветовать выбрать одну или несколько программ для тренировок на портале Мусклфит. Даже базовые упражнения со временем дадут положительный результат. Я сейчас выполняю для проработки спины  тягу верхнего блока к груди, результат я Вам скажу ошеломляющий  https://musclefit.info/tyaga-verhnego-bloka/

SaimonДата: Пятница, 10.09.2021, 16:19 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
И я дома тренируюсь, когда появляется свободная минутка я качаю пресс,  занимаюсь с гантелями. И каждое утро стараюсь бегать для бодрости организма.

ВластелинВетраДата: Пятница, 10.09.2021, 17:52 | Сообщение # 5
6 РАЗРЯД
Я так понимаю,  что Вы всерьез решили заняться своим здоровьем и физической формой, если интересуетесь сразу всем - и спортом и питанием . Для меня переломный момент для занятий был  когда я стал на весы и увидел плюс 20 кг., реально был в шоке. На диету не особо хотелось садиться, я тогда сразу решил добавлять в свой рацион спортивное питание,  вот тут его чаще всего покупаю http://monsterlab.com.ua/

KlaksonДата: Среда, 23.11.2022, 13:41 | Сообщение # 6
3 РАЗРЯД
Хотите показывать отличные результаты в зале и выкладываться на полную, тогда вам придётся принимать спортивное питание. Только стоит помнить о важности правильно подобран ого курса, поэтому проконсультируйтесь с тренером или со спортивным врачом перед покупкой того или иного препарата. Недавно я принимал инъекционные стероиды дростанолон пропионат https://farmstore-ua.com/inekcio....opionat , купил этот препарат по хорошей цене на сайте специализированного интернет магазина farmstore. Тут широкий выбор и доступные цены и есть все что нужно с группы спортивной фармакологии и добавок.

VaasiliyДата: Воскресенье, 27.11.2022, 20:06 | Сообщение # 7
6 РАЗРЯД
пешая прогулка каждое утро - это же тоже спорт?

БимонДата: Среда, 10.01.2024, 16:57 | Сообщение # 8
2 РАЗРЯД
Колеги, а чи пробували Ви колись гормон росту? Про нього в інтернеті дуже багато інформації, і я цим реально зацікавився. Ось тут читаю що таке гормон росту https://gormonrosta.net.ua/ua і мені хочеться і від Вас дізнатися деталі. Що ви можете сказати про нього?

BoRnOnДата: Четверг, 08.02.2024, 11:58 | Сообщение # 9
ЛЮБИТЕЛЬ
Купив спортивное питание MST, я понял, почему его рекомендуют чемпионы и опытные спортсмены. Продукция действительно помогает в тренировочном процессе и дает отличные результаты. Важно, что в каталоге можно найти именно то, что подходит для своих целей, так как магазин предлагает широкий выбор товаров. А приятный бонус – доступные цены и регулярные скидки на MST спортивное питание в Киеве! Ну и, конечно, быстрая доставка по Украине – это всегда актуально.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024