автозапчасти в интернете
|
|
kristian | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 11:47 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Мы с другом в этом году открыли свою мастерскую по ремонту авто- и мото техники. Давно к этому стремились, еще во время учебы в авто колледже возникла такая идея. Вот наконец смогли арендовать помещение, сделать ремонт и установить необходимое оборудование. Работа спорится, начала приносить прибыль, появились постоянные клиенты. Но живем мы в небольшом городке и часто возникают проблемы с приобретением необходимых запасных частей. Связи с поставщиками постепенно налаживаются, но часто запрашиваемые цены превышают рыночные. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, то подскажите способ её решения. Есть ли в интернете надежный поставщик автозапчастей с приемлемыми ценами и удобной доставкой?
|
|
| |
jamkowyj | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 12:09 | Сообщение # 2 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Я в этом не понимаю но думаю это работает как и всё другое если нужно ведро то ищешь ведро если велосипед то ищешь велосипед а если есть свой магазин с вёдрами или велосипедами то ищешь того кто будет поставлять то что надо. Цены всегда прыгают и по доставке нужно смотреть по регионе в котором живёте.
|
|
| |
Yasnaya | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 13:40 | Сообщение # 3 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Думаю, что и запчасти теперь можно приобрести через интернет-магазины. Теперь интернет-торговля развивается очень стремительными темпами и выгоднее почти все покупать через интернет-магазины, думаю, что и магазин автозапчастей вы найдете легко.
|
|
| |
usurtum | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 16:23 | Сообщение # 4 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Между прочим, сейчас практически все перешли на покупку товаров через интернет-магазины и автозапчасти в том числе. Ведь это очень удобно. Во-первых в каталоге можно внимательно рассмотреть все детали, если надо, то проконсультироваться со специалистом магазина. Также там существует несколько видов оплаты и доставки можно выбрать самый оптимальный вариант. Особенно такой способ приобретения товара подходит тем, у кого нет магазинов по продаже запчастей.
|
|
| |
dundich | Дата: Среда, 15.12.2021, 06:28 | Сообщение # 5 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Недавно главный цилиндр сцепления для Газели искал, так вот нужный цилиндр сцепления я только вот здесь https://avtoindustriya.com/uzly-i-....pleniya нашел. Взял на заметку этот сервис, там для коммерческих автомобилей любые автозапчасти можно найти.
Сообщение отредактировал dundich - Четверг, 16.12.2021, 06:33 |
|
| |
soczama | Дата: Вторник, 26.07.2022, 08:42 | Сообщение # 6 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Доброго ранку, мені потрібно купити блок управління пічкою в Вінниці, підкажіть, що це за деталь і де я її можу купити?
|
|
| |
Eeodut | Дата: Вторник, 26.07.2022, 08:46 | Сообщение # 7 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Це невелика деталь, що встановлюється в центральну консоль машини і відповідає за правильну роботу печі або кондиціонера. Є декілька регуляторів, завдяки яким підтримується необхідна температура в салоні авто. Для кожної марки машини блок керування пічкою/кліматконтролем різний, відповідно вартість цієї деталі різниться. Заміна блоку дуже проста, достатньо правильно під'єднати кілька дротів. Ремонт вимагає спеціальних навичок, тому краще звернутися до професіоналів. На сайті Закупка ви можете знайти та купити будь-які блоки управління пічкою в Вінниці https://zakupka.com/uk/vinnica/k/bloki-upravleniya-pechkoy/ практично до всіх марок автомобілів.
|
|
| |
Igor1981 | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 02:47 | Сообщение # 8 |
5 РАЗРЯД
| Сервис Авторозборка Autobot™ https://autobot.com.ua/ua/razborka/bmw/ предлагает широкий ассортимент оригинальных и неоригинальных запчастей для автомобилей популярных марок. Ознакомиться с доступным модельным рядом автомобилей вы можете перейдя на сайт. Рекомендую.
|
|
| |
Alfredd | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 13:15 | Сообщение # 9 |
1 РАЗРЯД
| На электросамокат запчасти нужны, где такие покупать?
|
|
| |
seren | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 13:23 | Сообщение # 10 |
5 РАЗРЯД
| На ремонтах техники можно неплохо заработать. А тут https://getboom.com.ua/ можно заказывать запчасти для электросамокатов, если такие вам в ремонт принесут. Будете знать, где покупать все необходимое в таком случае.
|
|
| |
Baeldung | Дата: Вторник, 23.05.2023, 21:03 | Сообщение # 11 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Здравствуйте, товарищи энтузиасты BMW!
В настоящее время я нахожусь в процессе покупки новых фар и стекла фар для моего BMW, и я хотел бы получить некоторые советы и рекомендации, прежде чем принять окончательное решение. Я просмотрел сайт каталога ETK BMW https://etkbmw.cc/en/ , и хотя я нашел несколько перспективных вариантов, я был бы очень признателен тем, кто уже приобрел эти детали.
Мне особенно интересно узнать об общей производительности, долговечности и совместимости фар и стекол фар, представленных на сайте каталога ETK BMW. Кто-нибудь из вас недавно приобрел эти детали? Если да, то насколько вы довольны своей покупкой? Заметили ли вы значительное улучшение видимости и эстетики?
Кроме того, меня беспокоит возможность образования конденсата внутри блока фары. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой с фарами или стеклами фар из каталога ETK? Если да, то как это было решено, и повлияло ли это на общую функциональность и долговечность деталей?
Любые рекомендации, советы или личный опыт, которым вы можете поделиться, будут невероятно полезны для принятия решения. Я очень хочу сделать осознанную покупку, которая улучшит как производительность, так и внешний вид моего BMW.
Заранее благодарю вас за помощь!
|
|
| |
qafyny | Дата: Вторник, 19.12.2023, 12:12 | Сообщение # 12 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для каких целей используются специальные проставки для амортизаторов? Улучшают ли они работу подвески автомобиля? И если их стоит устанавливать, то проставки из какого материала предпочтительнее - пластиковые или все же металлические? Где в Одессе можно купить качественные проставки для амортизаторов по разумной цене?
|
|
| |
Eeodut | Дата: Четверг, 21.12.2023, 18:32 | Сообщение # 13 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Добрый день! Проставки под амортизаторы нужны для плотной посадки в узлах подвески, что уменьшает вибрации и увеличивает срок службы. Обязательно улучшают работу. Лучше выбрать металлические проставки, они надежнее. Я всегда покупаю отличные алюминиевые проставки для амортизаторов в интернет-магазине Автопроставка в Одессе по хорошим ценам. Рекомендую!
|
|
| |
Бимон | Дата: Вторник, 09.01.2024, 19:01 | Сообщение # 14 |
2 РАЗРЯД
| Я тоже смотрю, что в интернете недорого можно заказать хорошие запчасти, при чем для любого авто. да что уж там говорить - даже купить резину можно по очень хорошей цене и таким образом Вы получите быстро свой заказ, еще и сможете прилично на этом сэкономить денег.
Сообщение отредактировал Бимон - Вторник, 09.01.2024, 20:25 |
|
| |