Четверг, 28.11.2024, 01:38
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Колонка - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Колонка
SvenSvenДата: Воскресенье, 24.10.2021, 16:02 | Сообщение # 1
3 РАЗРЯД
Статус: Offline
Выбираю сейчас для себя хорошую колонку под акустику дома, но вот какую взять - еще никак не определюсь. Какие варианты лично вы бы могли рекомендовать к покупке на данный момент?

AlfreddДата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:23 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Цитата SvenSven ()
Выбираю сейчас для себя хорошую колонку под акустику дома, но вот какую взять - еще никак не определюсь. Какие варианты лично вы бы могли рекомендовать к покупке на данный момент?

Смотря какую сумму денег вы готовы выложить на покупку колонки для дома, ибо по расценкам они сильно разнятся. Но не советую брать совсем уж дешевые варианты непонятного производства, себе дороже только.

SvenSvenДата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:26 | Сообщение # 3
3 РАЗРЯД
Цитата Alfredd ()
Смотря какую сумму денег вы готовы выложить на покупку колонки для дома, ибо по расценкам они сильно разнятся. Но не советую брать совсем уж дешевые варианты непонятного производства, себе дороже только.

Да по сумме я пока что не определился, поэтому готов рассмотреть любые варианты, а там уж отталкиваться от этого

AlfreddДата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:28 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Цитата SvenSven ()
Да по сумме я пока что не определился, поэтому готов рассмотреть любые варианты, а там уж отталкиваться от этого

Просто сейчас можно купить колонки за условные 300 гривен и многим людям дороже даже не нужно, но другим такой вариант совсем не подойдет. Все очень субъективно и нужно индивидуально подбирать варианты. Мне вот сейчас понравились новые модели колонок от фирмы-производителя Эпл ХоумПод мини https://rozetka.com.ua/apple-homepod-mini-yellow/p322712251/ Правда по цене они далеко не каждому придутся по карману, вот единственный наверное жирный минус в них. Но советую присмотреться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024