Среда, 27.11.2024, 23:35
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Выбираем стульчик для кормления ребенка - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбираем стульчик для кормления ребенка
SvenSvenДата: Понедельник, 12.12.2022, 10:53 | Сообщение # 1
3 РАЗРЯД
Статус: Offline
Нам необходимо  купить стульчик для кормления ребенка, все торговые центры в городе закрыты, интернет магазинов мы не знаем. Может Вам известно где можно осуществить онлайн покупку.

AlfreddДата: Понедельник, 12.12.2022, 13:32 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Посмотрите на олх потом еще на проме можно глянуть, на этих сайтах продавцы выкладывают свои объявления. Я допустим на прошлой неделе купил себе офисное кресло по довольно не плохой цене.

SvenSvenДата: Понедельник, 12.12.2022, 13:33 | Сообщение # 3
3 РАЗРЯД
Хорошее приложение, сегодня с женой зайдем на эти сайты. Надеюсь уже завтра сможем сделать заказ, ладно мне нужно уходить, позже зайду еще посмотрю на ответы, спасибо за подсказку.

DrevonskiyДата: Понедельник, 12.12.2022, 13:38 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Цитата SvenSven ()
Нам необходимо  купить стульчик для кормления ребенка, все торговые центры в городе закрыты, интернет магазинов мы не знаем. Может Вам известно где можно осуществить онлайн покупку.
Добры день народ! С большим удовольствием окажу помощь молодым родителям, мы для своего ребенка стульчик для кормления https://allo.ua/ru/stul-chiki-dlja-kormlenija/ заказывали в очень известном магазине Украины, его название Алло, наверняка когда-то слышали.
В магазине также есть и другие товара, не только для детей, но и для взрослых. Допустим бытовую технику моя семья покупает только в этом интернет магазине.
Был рад оказать вам помощь, ориентиры я оставил, дальше уже проще простого, думаю сами разберетесь.

Сообщение отредактировал Drevonskiy - Понедельник, 26.12.2022, 18:52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024