но у нас покупка в магазине не гарантирует лицензии
Я в своём городе лицензию в магазине не нашёл, даже под заказ не привезли...сказали что её тупо нигде нет, а пираток завались! Покупал через Steam, платил через веб-мани
В аливе мотики все лицензия , ну физика получше вроде столкновения и т д . Про FIM WORLDMOTOCROSS слышал что он в конце осени выйдет , пока больше ничего не знаю (((
В аливе мотики все лицензия , ну физика получше вроде столкновения и т д .
Я уже видях насмотрелся на ютубе! Да разница заметна...жаль что на ПК не планируют выпускать (( Чем им хоть консоли нравятся?! Ведь ПК на данный момент круче икс бокса?!
Насчёт "fim world motocross game" нарыл...игра выйдет толи осенью этого года, толи в феврале 2012, где как пишут?! Все мотики и трассы лицензированы! Чемпионат в классах 450/350 и 250 кубов. Будут учавствовать знаменитые гонщики и т.д. Игра создаётся итальянской компанией, которая выпустила в свет такие игры как wrc, wrc2, sbk09, sbk2011 пока вроде всё... не...не всё - вот адрес сайта разрабов http://www.blackbeangames.com/ вот инфа по игре...правда на инглише, но есть он-лайн переводчики! http://www.motocrossmx1.com/default.aspx?type=News&newsID=1658
Сообщение отредактировал white_wolf - Пятница, 09.09.2011, 13:14
white_wolf, сенкью вери мач )))) Пойду читать что пишут ))))) Гугл переводит коряво, пипец, половину текста так додумывать приходится ))))
Добавлено (09.09.2011, 16:43) --------------------------------------------- ДА!!!! Чуть не забыл.... Для РЕФЛЕКСА есть кое что ...... GEICO графика открывается, все трассы во фрирайд добавить можно , чит коды есть кой какие , спец серия открывается и ........ И компилятор для изготовки треков )))))) Правда с треками я пока не баловался , А так прогресс есть ))))
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:29 | Сообщение # 22
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Там вот эти коды?
Зайти в OPTIONS и выбрать посл. строчку Enter Cheat Code
ALLAI - все гонщики COUCHES - все квадроциклы KICKS - все мотоботы GEAREDUP - вся одежда WINDOWS - все очки SKULLCAP - все шлемы READYTORACE - все мотоциклы и Джастин Брайтон WHERETO - все локации BRAPBRAP - все MXs SAFETYFIRST - все защиты шеи и груди Если да, то у меня открылись только все гонщики и все квадрики...больше вроде ничего! Если что-то другое, то можешь кинуть мне в скайп "white_wolf..." без кавычек и три точки в конце =) Или на мыло white_wolf84@inbox.ru
Добавлено (11.09.2011, 16:29) --------------------------------------------- Ты тут? У меня скайп включен! Если что - пиши
Сообщение отредактировал white_wolf - Воскресенье, 11.09.2011, 01:32
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:22 | Сообщение # 25
ЛЮБИТЕЛЬ
Ребята играю очень долго уже в mxvsatv reflex очень доволен но хотелось бы играть по сети где и как можно преобрести??? И я так понял что мх на сегодня самая классная игра?? спс заранее
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:01 | Сообщение # 26
6 РАЗРЯД
Quote (white_wolf)
И я так понял что мх на сегодня самая классная игра??
Пока да...но скоро еще что-то обещают!
Quote (white_wolf)
хотелось бы играть по сети где и как можно преобрести???
Я в своём городе нигде не смог найти, даже под заказ! Пираток валом, а лицензии нет! Покупал через STEAM! Вкладка "установить стим" После установки запускаешь и в поисковике ищешь игру!