На хр не пойдёт )))) из-за особенностей кряка. на висте не знаю, а на семёрке идет отлично))) есть руссификатор , и некоторые обновления ))) кстати у некоторых идёт и на хр, но это о винды зависит. Если у тебя жесткий диск разбит на разделы , ставь семёрку в другой раздел в D или в E и не парься))))) Лично я так и сделал))) Правда по сетке не работает
Да так то не особо )))Нет драйва ,скушно.Чемпината нет, какие то телеги типа джип и багги,Но грфика и деформация месности прикольная !!!! Вот когда треков наделают и скинов поинтересней будет.Щас скоро аливе выйдет ))) но там мотики хлам вообще не похожи , здесь хоть пластик реальный и даже КТМ есть)))))
Парни, что вы мучаетесь? Поставте себе МТХ Мотокросс. Хоть Игра и старенькая, но графика лучше чем у современных MXvsATV REFLEX и т.д. И мотоциклы как настаящие. И чемпионаты жёстские. А управление и приёмы прохождения препятствий- как в настоящем мотокроссе. Чего не скажешь о MXvsATV REFLEX. Кто занимался мотокроссом - оценит реальность игрушки. В НЭТЕ , по сетке такие рубки устраиваются - не передать. Даже из дальнего зарубежья подключаются ( по НИКАМ видно). Попробуйте - не пожалеете. Можно строить свои суперкроссовые трассы. Одним словом- вещь.
Сообщение отредактировал Pf1jkjnybq - Вторник, 05.04.2011, 22:23
Pf1jkjnybq, вот тут я с тобой не согласен )))))) МТХ устарела уже )))))) МТХ-2006 года но......... Слегка модифицированый МХ вс АТВ(2005) гораздо круче ))))))) Поверь мне ....... А уж про рефлекс вообще молчу )))))) Правда игра скучная но ...... физика и модели и деформация трассы гораздо круче )))))) Может видео моё не очень качественное просто ((((( Но другое я тупо не могу загрузить на ютюбе..... НО............ скоро будет мод и тогда мотики будут как в АМА и треки и т. д. Кстати в разделе фото есть моя фотка из МВАшки зайди ,так ради интереса псмотри ))))) И это лишь часть маленькая того что сделано для той игры))))))) Кое что сделал я )))))))))
karpuha, ты хочешь сказать, что рывки (скачки или как правильно это назвать) изображения при прохождении мотом виражей - это лучше чем плавное вкатывание в "стеночку"поворота или прохождение поворота ударом в "стеночкуку" (как в реальном мотокроссе). Сразу опережу вопрос - видеокарта и оперативка тут не причём. Попробуй, пройди виражи такими приёмами в МХ вс АТВ! Единственное, согласен с тем, что трасс в МТХ маловато, а на построенных самим- в НЭТЕ не погоняешься.
Щас через минут 15 выложу видео ))))) И по бровочке и в упор олично получается ))
Добавлено (06.04.2011, 19:28) --------------------------------------------- Видяха тянет но когда начинаю писать подтормаживает )))))
Добавлено (06.04.2011, 19:29) --------------------------------------------- Плюс в HD не могу выложить (((((((( А сжатие даёт свой минус )))
Добавлено (06.04.2011, 20:00) --------------------------------------------- патни а как ещё кроме ютюба можно выложить видео??????
Добавлено (06.04.2011, 20:23) --------------------------------------------- Pf1jkjnybq, короче нифига не грузится (((((( Ты тюбе набери MXvsATV REFLEX и посмотри ))))и вот ещё так позырить )))
Кстати последнее видео это Челябинская трасса делал я ))))) Кто был у нас оцените )))))
Добавлено (15.07.2011, 21:26) --------------------------------------------- Да еще "В НЭТЕ , по сетке такие рубки устраиваются - не передать. Даже из дальнего зарубежья подключаются ( по НИКАМ видно)" вспомнил про эту фразу ))))) В MVA я вообще один русскоговорящий )))) Фсе остальные французы,австралийцы и другие разные немцы )))))))) Славян там походу нету ((((((
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:14 | Сообщение # 13
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
Это рефлекс , я с торрента качал RUSTORRENT там в играх , тока он под семеркой (виндоус) идет на ХР не пробуй не пойдет
Добавлено (17.07.2011, 21:14) --------------------------------------------- http://rus-torrents.ru/viewtopic.php?t=10334 во вроде нашел ))))) Там факи всякие почитай и правила если не знаеш как сторента качать
Парни...берите лицензию рефлекса! Сингл правильно говорят скучный!!! Но по сетке очень интересно погонять, когда народу много!! Алайв...дык он же только на консолях вышел. А вообще обидно, что не могут сделать достойную игрушку про мотокросс... т.к. она ограничена определенной группой пользователей! Да и разработчики серии mx vs atv поговаривают прикрыли дальнейшие разработки игр....к сожалению! Про какой-то не красивый футбол куча игр, а про такой зрелищный и захватывающий дух вид спорта очень мало чего-то стоящего!
white_wolf, Сто % прав пиратка не идет по сетке ,но у нас покупка в магазине не гарантирует лицензии )))) По сетке интересно погонять .... Ну а так для общего развития и без сети можно поиратся ))))) Вообще не плохая игра..... Особо если учесть что альтернативы тупо нету (((( Алива тоже ничего но на ПК её не планируют, хотя сначала ваще и про РЕФЛЕКС то же самое говорили ....... Скрестим пальцы ... Вдруг надумают )))) А серию МВА прикрыли это факт , но там вроде ФИМ мотокрос готовится к выходу ))))))