Понедельник, 25.11.2024, 07:43
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Новый смартфон - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый смартфон
DrevonskiyДата: Четверг, 16.09.2021, 17:16 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Форумчане, может мне кто-то подскажет, какой смартфон можно хороший сейчас купить для работы и для развлечений? 
Вроде бы и много разных, но никак определиться не могу, какой мне больше всего подойдёт.

AlfreddДата: Четверг, 16.09.2021, 17:19 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Вообще вроде бы сейчас довольно много достойных моделек, тут первое от чего нужно отталкиваться ваш бюджет, ведь от него зависит то, какой вы сможете себе позволить гаджет. цены на них сейчас от 3х до 70 тысяч грн.

DrevonskiyДата: Четверг, 16.09.2021, 17:20 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Да, цены реально варьируются очень странно, при этом, читал характеристики на некоторые в среднем сегменте, к примеру, предлагается китаец за 4 тысячи гривен и какая-то более популярная фирма за 20 тысяч...Бюджет у меня не ограничен. просто хочется хороший смартфон.

SvenSvenДата: Четверг, 16.09.2021, 17:37 | Сообщение # 4
3 РАЗРЯД
Ой, сейчас смартфонов разных действительно много, но выбор лучше отдавать проверенным.
Есть смартфоны на Андроиде, которые не стоят своих денег хотя бы в силу того, что они не айфоны, которые проверенные временем.
Я конечно не вижу смысла покупать старые модели, нужно брать что-то новенькое, к примеру, недавно прошла презентация от Эпл.
Себе планирую взять Apple iPhone 13 Pro Max 256GB Silver https://www.citrus.ua/smartfo....98.html вот тут можете предзаказ сделать и в целом с характеристиками ознакомиться. 
Такой телефон прослужит долго. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024