Кроссовки для спорта
|
|
maksimpetrov | Дата: Суббота, 16.10.2021, 17:06 | Сообщение # 1 |
 5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Всем привет, мужики, купили с женой путёвки на море, собираемся ехать в декабре, в общем хочу сбросить пару кг, а то за лето набрал немного. Хочу заняться бегом, поэтому нужны кроссовки. Посоветуйте, где купить качественные кроссы?
|
|
| |
ArtemFonotos | Дата: Суббота, 16.10.2021, 17:18 | Сообщение # 2 |
 6 РАЗРЯД
| Я, когда ходил в спортзал, то купил себе по хорошей цене кроссовки на сайте интернет магазина футбол. В принципе остался ими доволен, проносил их год.
Сообщение отредактировал ArtemFonotos - Суббота, 16.10.2021, 21:15 |
|
| |
Vladisslav | Дата: Суббота, 16.10.2021, 17:22 | Сообщение # 3 |
 6 РАЗРЯД
| Ну, я понимаю, когда девчонки занимаются фитнесом и худеют постоянно, то перед летом, то перед отпуском. Но вот чтоб мужики худели перед летом, это я еще не слышал, вы, по-видимому, отчаянный совсем.
|
|
| |
Voronn | Дата: Суббота, 16.10.2021, 17:32 | Сообщение # 4 |
 6 РАЗРЯД
| Всем доброго времени суток, автор, если хотите приобрести действительно качественные кроссовки, чтоб вам было комфортно в них бегать, то вам стоит выбрать и купить подходящие для вас кроссовки найк https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike Поскольку я веду здоровый и активный образ жизни, частенько покупаю кроссовки этой фирмы. В этом интернет магазине действуют постоянные скидки до 75%.
|
|
| |
Korovka33 | Дата: Среда, 27.04.2022, 11:35 | Сообщение # 5 |
 1 РАЗРЯД
| Цитата Клин (  ) Я бы посоветовал брать фирменные кроссы, они дольше носятся Хотите идти в ногу со временем и достичь большего, занимаясь спортом? Тогда вам стоит купить достойное "обмундирование". В этом вам поможет спортивный интернет-магазин "Эксперт". Спорт — это не только воля, сила, стремление, но еще и правильная экипировка, ведь успех спортсмена во многом зависит от технологичности его снаряжения. http://tt-expert.com.ua/ — спортивный онлайн-магазин, который реализует оригинальные коллекции спортивной обуви и одежды, лучших спортивных товаров, аксессуаров и инвентаря от известнейших спортивных брендов. Среди них — Adidas, Nike и другие "гладиаторы" на мировой арене спортивного рынка. Изделия каждого бренда - это гарантия качества на долгие годы. Вам нужно только подобрать необходимую модель.
|
|
| |