Понедельник, 25.11.2024, 11:05
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Туристические коврики - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Туристические коврики
DrevonskiyДата: Понедельник, 25.10.2021, 14:51 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Возможно немного не актуально, но мне бы хотелось спросить насчет туристических ковриков. Сколько вообще будет стоить нормальный туристический коврик, и на что стоит обращать внимание при выборе этого самого коврика ?

SvenSvenДата: Вторник, 26.10.2021, 17:21 | Сообщение # 2
3 РАЗРЯД
Цитата Drevonskiy ()
Возможно немного не актуально, но мне бы хотелось спросить насчет туристических ковриков. Сколько вообще будет стоить нормальный туристический коврик, и на что стоит обращать внимание при выборе этого самого коврика ?
Я года два назад покупал себе туристический коврик, по скидке он мне обошелся в районе полторы тысячи гривен. Коврик хороший, но не самый лучший, были более дорогие и качественные коврики. Тут на свой бюджет смотреть надо в первую очередь.

DrevonskiyДата: Вторник, 26.10.2021, 17:27 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Цитата SvenSven ()
Я года два назад покупал себе туристический коврик, по скидке он мне обошелся в районе полторы тысячи гривен. Коврик хороший, но не самый лучший, были более дорогие и качественные коврики. Тут на свой бюджет смотреть надо в первую очередь.
А дешевле коврики есть ? Я просто вообще рассчитывал где-то на тысячу гривен. Хотелось бы конечно взять качественный и дорогой коврик, но к сожалению бюджет не позволяет, поэтому нужно что-то подешевле.

SvenSvenДата: Вторник, 26.10.2021, 17:32 | Сообщение # 4
3 РАЗРЯД
Цитата Drevonskiy ()
А дешевле коврики есть ? Я просто вообще рассчитывал где-то на тысячу гривен. Хотелось бы конечно взять качественный и дорогой коврик, но к сожалению бюджет не позволяет, поэтому нужно что-то подешевле.
Есть наверно, но хорошие туристические коврики сами по себе дорогие, поэтому сложно будет найти прям что-то дешевое. Я же говорю, сам брал коврик за полторы тысячи, и это был один из самых дешевых ковриков в принципе.
Я бы тебе посоветовал посмотреть разные варианты туристических ковриков на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kovriki.html я просто сам там брал коврик. Ассортимент там довольно таки большой и много неплохих ковриков.
Опять же, может тебе тоже повезет и найдешь хорошую скидку на коврик, как это сделал я в свое время. Если денег прям очень мало и никаких вариантов нет, подожди, сейчас все равно уже зима практически, вряд ли тебе туристический коврик понадобиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024