Пятница, 25.07.2025, 21:20
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Где получить образование психолога - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где получить образование психолога
nikaNetДата: Вторник, 26.10.2021, 21:55 | Сообщение # 1
4 РАЗРЯД
Статус: Offline
Появилось время получить дополнительное образование поэтому сейчас ищу нормальные варианты. Подскажите где можно пройти обучение на психолога?

KeragasДата: Среда, 27.10.2021, 09:02 | Сообщение # 2
4 РАЗРЯД
Что-то конкретное сложно рекомендовать потому что институт или курсы для обучения нужно индивидуально подбирать и для этого есть масса причин так что все смотрите и делайте выбор.

ДимченкоДата: Среда, 27.10.2021, 11:35 | Сообщение # 3
4 РАЗРЯД
Если вы хотите получить дистанционно дополнительно образование тогда я рекомендую для этого выбрать учебный центр https://postupi.kz Сейчас найти институт для обучения на психолога там можно без проблем так что узнавайте стоимость обучение и оставляйте онлайн заявку.

Korovka33Дата: Понедельник, 01.11.2021, 13:19 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Цитата nikaNet ()
Появилось время получить дополнительное образование поэтому сейчас ищу нормальные варианты. Подскажите где можно пройти обучение на психолога?
Могу подсказать на своем личном опыте курсы психологии в Киеве от действительно знающих людей https://pogodin.academy/meropriyatiya/. Игорь Погодин - ведущий специалист в области гештальт терапии - одной из самых эффективных и эффектных направлений современной психотерапии, безусловно поможет вам найти правильный ответ на главный вопрос: "как найти себя?". В наработках автора Психотерапии Переживанием - свыше 15 000 часов терапевтических консультаций и более 2000 тренингов, а также авторский канал на YouTube, с десятками тысяч подписчиков. Pogodin Academy, основателем и создателем которой является Игорь - передовая академия гештальт психологии в Украине, в которой не только обучают профессиональных психотерапевтов, но и помогают понять свое "Я", а также узнать как закрыть гештальт.

AnnaSemenenko95Дата: Среда, 29.12.2021, 11:17 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
С  какого вы города ? Могу посоветовать курсы психологии в  учебном центре Кадры делового мира. Проходила там обучение около года назад. Преподаватель ,как сейчас помню, Дмитрий Александрович,   прекрасный специалист. Мы с ним занимались по программе, которую вместе скорректировали под  мою профессию менеджера. Занятия проходили в виде тренинга и кейсов . Была очень позитивная творческая атмосфера. В дальнейшем работали с ним как с тренером, когда были нужны тренинги  для нашей компании. У них ,по-моему, есть курсы онлайн, для тех, кто не в Николаеве живёт . Вот их сайт https://kdm-kursi.com.ua/prof-kursy/psihologiya/, там администратор Люба очень приятная  девушка. Желаю удачи в учёбе.

KlaksonДата: Четверг, 03.11.2022, 23:25 | Сообщение # 6
2 РАЗРЯД
Если честно, то учиться никогда не поздно, и любой возраст этому не придел, самое главное иметь желание обучатся и развиваться дальше. Могу посоветовать всем очень классный университет https://chmnu.edu.ua с которым вы можете более подробнее ознакомиться, а также и получить хорошее образование без каких либо проблем, я и сам у них учился, то очень доволен результатом.

Сообщение отредактировал Klakson - Четверг, 03.11.2022, 23:26

БимонДата: Среда, 08.02.2023, 20:26 | Сообщение # 7
2 РАЗРЯД
Я думаю, что можно без корочки отлично изучить то, что Вам действительно интересно. Я по крайней мере таким вот образом в интернете читаю про характеристику личностей в истории Biograf24, потому что история меня всегда привлекала. А таким вот образом я получаю информацию, которая меня интересует. Интернет дает огромные возможности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025