Хостинг
|
|
ВластелинВетра | Дата: Суббота, 30.10.2021, 09:03 | Сообщение # 1 |
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Форумчане подскажите у кого есть свой сайт, например или интернет магазин, или по работе что-то другое. На какой хостинг сейчас удобнее и выгоднее сейчас его разместить?
|
|
| |
RobiBobin | Дата: Суббота, 30.10.2021, 09:06 | Сообщение # 2 |
6 РАЗРЯД
| Моя жена занимается продажами в интернете, я спросил, говорит что вообще на каком-то бесплатном разместила. Но планирует расширяться, то может и на другой перейдет.
|
|
| |
Camoylov | Дата: Суббота, 30.10.2021, 09:15 | Сообщение # 3 |
6 РАЗРЯД
| Многое зависит, насколько обьёмным будет Ваш ресурс. Я бы сразу советовал не обращать внимание на бесплатные предложения, так как они полноценно не работают, а выбрать тариф так сказать на будущее. Ведь если посетителей будет все больше, нужно чтобы он работал без сбоев. Мы например сотрудничаем вот с этой компанией, выбрали у нее тариф WM4G-SSD VPS хостинга для Windows https://rx-name.ua/ru/vps
|
|
| |
Бимон | Дата: Среда, 30.10.2024, 00:03 | Сообщение # 4 |
2 РАЗРЯД
| На хостинг надо смотреть в первую очередь - у него должна быть хорошая загрузка сайта, чтоб Ваши пользователи не уходили с него раньше времени. Вы посмотрите, например, на тот же Ситихост, в рейтингах он занимает достойное положение и таким образом Ваш сайт на этом хостинге будет работать как часики. Мне думается, что Вы будете довольны этим вариантом.
|
|
| |