Воскресенье, 01.12.2024, 15:14
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Нужны идеи для подарка любимой дешвушки - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужны идеи для подарка любимой дешвушки
ЛидорДата: Вторник, 09.11.2021, 10:42 | Сообщение # 1
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
Люди,помогите с идеями для подарка любимой девушке, а  то у меня с фантазией полная беда. Отношения у нас уже более полу года,но пока только виртуальные. Мы познакомились через соц. сеть, несколько раз я приезжал к ней в Одессу. Но проблема в том, что сейчас из-за работу вырваться к ней никак не получается, но оставить ее в этот день без внимания тоже не могу. Посоветуйте, что можно подарить любимой девушке?

maksimpetrovДата: Вторник, 09.11.2021, 10:48 | Сообщение # 2
5 РАЗРЯД
А какой бюджет вы выделяете на подарок, сколько вашей девушке лет? Например можно  отправить цветы и большого плюшевого мишку, думаю будет очень романтично и главное для нее неожиданно.

КарамбулкулДата: Вторник, 09.11.2021, 10:59 | Сообщение # 3
5 РАЗРЯД
Вы чего, сейчас современных девушек не удивишь мягкой игрушкой, тут нужно что-то особенное. Мне например, понравилась идея с  поздравлением на рекламном баннере. Поместить на баннер  фотографию девушки с вашими пожеланиями, приятными словами или даже признанием в любви, только нужно выбрать правильное место, возле ее дома, работы, места учебы.

КлинДата: Вторник, 09.11.2021, 11:06 | Сообщение # 4
5 РАЗРЯД
Закажите доставку цветов в Одессе через этот цветочный магазин  Tess  У них большой ассортимент разных цветов и оригинальные композиции из срезанных цветов и живых цветов. При желании можно заказать открытку или какой-то подарок в дополнение к букету. Думаю, любая девушка должна оценить этот знак внимания, от человека которого нет  в городе, ведь это его проявление заботы и внимания к ней https://tess.com.ua/flowers

MuratovДата: Понедельник, 15.11.2021, 14:51 | Сообщение # 5
ЛЮБИТЕЛЬ
Я думаю, подарунок потрібно вибирати, виходячи з особистих переваг вашої дівчини і того бюджету, який ви готові на це витратити. Запити у всіх різні, тому тут складно щось конкретне порадити. Єдине, що можу вам сказати, додайте до подарунка ще й квіти. Я взагалі вважаю, що дівчатам потрібно дарувати квіти якомога частіше і навіть без особливого приводу. Я своїй дівчині майже щотижня замовляю який-небудь букет на сайті https://roza.cv.ua/ , там ще безкоштовна доставка по Чернівцях, так що для мене це певна вигода.

БимонДата: Воскресенье, 28.11.2021, 17:04 | Сообщение # 6
2 РАЗРЯД
Думаю, что украшение будет очень хороший подарком, так что если Вы хотите действительно ее порадовать - смотрите именно в эту сторону. Гляньте вот какие нежненькие серебряные серьги с жемчугом в Харькове https://sribnakraina.ua/harkov/sergi/zhemchug/ продаются - может быть на них обратить внимание? Или же что-то из золота посмотрите, если денюжка позволяет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024