Четверг, 05.02.2026, 16:10
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ветеринарная клиника в Киеве - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ветеринарная клиника в Киеве
VoronnДата: Суббота, 20.11.2021, 11:07 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
Всем привет, ребята, нужна ваша помощь, недавно наша овчарка привела троих щенков, им уже примерно по месяцу. И я так думаю, что их нужно вакцинировать от всякой там чумы и др. инфекций. Посоветуйте, где в Киеве это можно сделать?

KiraArsenievaДата: Суббота, 20.11.2021, 11:14 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
Да, в принципе, я думаю, что можно прозвонить и записаться в любую ближайшую к вам ветеринарную клинику на прививки, а их сейчас в Киеве довольно-таки много.

maksimpetrovДата: Суббота, 20.11.2021, 11:32 | Сообщение # 3
5 РАЗРЯД
У меня, лет десять назад, когда была собака, я покупал нужную вакцину в ветеринарной аптеке и сам делал прививку, ну это, если вам не нужен сертификат о вакцинации.

VladisslavДата: Суббота, 20.11.2021, 11:55 | Сообщение # 4
6 РАЗРЯД
Всем доброго дня, ребята, я считаю, что вам следует не экономить, и не заниматься самодеятельностью, а обратиться в квалифицированную ветеринарную клинику и сделать качественную вакцинацию своим щенкам, они, кстати, обязательно дадут сертификат о вакцинации животного. Можете обратиться, к примеру, в клинику "Друг" https://www.vetdrug.com.ua/sobaki/709-vaktsinatsiya-3.html

amaksimovaДата: Вторник, 07.12.2021, 23:17 | Сообщение # 5
6 РАЗРЯД
С радостью поделюсь опытом, надо было сделать вакцину кошечке и в новом городе мы только после переезда, я искала несколько клиник и меня заинтересовала одна https://vet-call24.com.ua/uslugi/vaktsinatsiya-koshek они выезжают и делают вакцинацию кошек на дому, то есть мне не пришлось искать адреса, ветеринар приехал ко мне домой, осмотрел кошечку и тогда уколол вакцину, с тех пор мы обследуемся только у этого ветеринара.

SakuraSДата: Среда, 22.02.2023, 17:46 | Сообщение # 6
5 РАЗРЯД
Я завжди звертаюсь тільки в клініку А-Вет , там надають всю необхідну допомогу кожному домашньому улюбленцю. І проводять необхідні процедури. Особливо якщо вам потрібна УЗД для домашніх тварин у Києві , тоді точно варто туди звернутись. Проблем ніяких виникнути не повинно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2026