Выбор глюкометра
|
|
tohom40532 | Дата: Суббота, 11.12.2021, 23:23 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Здравствуйте, у дедушки обнаружили сахар в крови, теперь постоянно придётся измерять его, что бы знать колоть ли инсулин. Но вот какой лучше выбрать глюкометр для измерения сахара в крови?
|
|
| |
tajaxaw | Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 13:03 | Сообщение # 2 |
4 РАЗРЯД
| Насколько я знаю, все эти глюкометры показывают не правильно уровень сахара в крови. Лучше периодически ходить сдавать анализ крови на сахар, если вы хотите знать точный результат.
|
|
| |
tohom40532 | Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 14:11 | Сообщение # 3 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| У нас у соседки тоже сахар, так ей дети передали с Германии глюкометр, он показывает результат с точностью, как и анализ крови на сахар. Но смотрели у нас в аптеках, таких глюкометров нет.
|
|
| |
xikihij | Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 16:44 | Сообщение # 4 |
5 РАЗРЯД
| Если вы купите самый дешёвый глюкометр, то конечно он будет показывать не точный результат. На таких вещах экономить нельзя. Я вот как вариант могу предложить вам выбор глюкометров AccuChek https://bt.rozetka.com.ua/glyukometry/c4627802/producer=accuchek/ которые есть в наличии в данном интернет магазине. Я заказывал тёще глюкометр Акку Чек Инстант за 1285 гривен, в комплекте к нему ещё идёт 60 тест полосок. Теперь она каждый день может следить за сахаром в крови, и вдруг что предпринимать вовремя меры по его снижению.
Сообщение отредактировал xikihij - Воскресенье, 12.12.2021, 16:45 |
|
| |