Аукцион автомобилей в США
|
|
Jarikov | Дата: Вторник, 01.02.2022, 02:03 | Сообщение # 1 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Посоветуйте в каком аукционе покупать лучше автомобиль из США? Там сейчас очень много открылось новых аукционов. Так же сразу и ещё один вопрос с какими чаще всего сотрудничают компании по пригону авто.
|
|
| |
Drevonskiy | Дата: Вторник, 01.02.2022, 02:04 | Сообщение # 2 |
 1 РАЗРЯД
| Ну можно сразу выделить три основных аукциона. Это копарт, манхейм, и IAAI. Крайний мне больше всего нравится, так как там автомобили именно которые были банками изъяты продаются. То есть они не битые, с ними все в порядке. А пригонщики по всем работают.
|
|
| |
Jarikov | Дата: Вторник, 01.02.2022, 02:04 | Сообщение # 3 |
 ЛЮБИТЕЛЬ
| А я где-то видел что пригонщики работают только с определенными аукционами. Копарт там точно был, а вот остальные я вообще даже не знаю. Но про тот последний, который вы указали. Заманчиво, ведь авто действительно хорошего качества будет.
|
|
| |
Alfredd | Дата: Вторник, 01.02.2022, 02:05 | Сообщение # 4 |
 1 РАЗРЯД
| ты наверное не представляешь какой там ценник будет на такие автомобили. Нам почему дешевые автомобили из США пригоняют, по тому что они с небольшими повреждениями. Я себе мазду Cx 5 брал за 14 тысяч. Подушке боковые стрелянные были, замена плюс корпус немного внутри перешили стоило 2к. Покупал автомобиль в компании которая пригоняет автомобили со всех популярных аукционов США и Корее. Глянь сам авто с аукционов https://atl.ua/autosale/auktsiony у них. Сразу же ознакомишься с какими аукционами они работают.
|
|
| |