Плохие и неровные зубы
|
|
Клин | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 23:30 | Сообщение # 1 |
 5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Всем привет!!! У меня следующая ситуация, У меня очень плохие зубы, причём всю мою жизнь да еще и не сильно ровные. Недавно один удалили а второй просто раскрошился. Вот подумал, может быть мне удалить все кривые зубы и поставить 10 красивых имплантов? Кто так делал, поделитесь опытом.
Сообщение отредактировал Клин - Воскресенье, 20.02.2022, 23:31 |
|
| |
Gramil | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 23:38 | Сообщение # 2 |
 5 РАЗРЯД
| А что вы будете делать, если импланты не приживутся? Придется со вставной челюстью ходить? Я вам советую не удалять, потом пожалеете.
|
|
| |
Карамбулкул | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 23:46 | Сообщение # 3 |
 5 РАЗРЯД
| Ой, я с имплантами намучался, кость заживает, и имплант выталкивает. Я вам могу с уверенностью сказать, что эти ваши мучения - это мелочи, по сраввнению с тем что может ожидать, если имплант не приживется
|
|
| |
Лидор | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 23:53 | Сообщение # 4 |
 5 РАЗРЯД
| Я бы вам не советовал поступать так кардинально, удалять здоровые зубы ради эстетики не стоит. А ваши проблемы может убрать хороший стоматолог, вот можете обратится в клинику Эстетика в Одессе, там работают хорошие врачи, которые подскажут как вам поступить при вашей проблеме. Если решите ставить имплант зуба, то этом направлении у них 20-ти летний опыт и хорошая приживаемость импланта.
|
|
| |
Korovka33 | Дата: Четверг, 22.05.2025, 15:13 | Сообщение # 5 |
 1 РАЗРЯД
| Мікроімпланти в ортодонтії ціна https://dentalart.ua/service....plantiv , що виправдовує результат! Потрібне надійне рішення для корекції прикусу? У клініці Dental Art встановлюємо мікроімпланти в ортодонтії з точним розрахунком та комфортом для пацієнта. Прозора вартість, сучасне обладнання та досвідчені лікарі — усе для вашої ідеальної усмішки.
|
|
| |