Суббота, 21.06.2025, 02:21
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Плохие и неровные зубы - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Плохие и неровные зубы
КлинДата: Воскресенье, 20.02.2022, 23:30 | Сообщение # 1
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
Всем привет!!! У меня следующая ситуация, У меня очень плохие зубы, причём всю мою жизнь да еще и не сильно ровные. Недавно один удалили а второй просто раскрошился. Вот подумал, может быть мне удалить все кривые зубы и поставить 10 красивых имплантов? Кто так делал, поделитесь опытом.

Сообщение отредактировал Клин - Воскресенье, 20.02.2022, 23:31

GramilДата: Воскресенье, 20.02.2022, 23:38 | Сообщение # 2
5 РАЗРЯД
А что вы будете делать, если импланты не приживутся? Придется со вставной челюстью ходить? Я вам советую не удалять, потом пожалеете.

КарамбулкулДата: Воскресенье, 20.02.2022, 23:46 | Сообщение # 3
5 РАЗРЯД
Ой, я с имплантами намучался, кость заживает, и имплант выталкивает. Я вам могу с уверенностью сказать, что эти ваши мучения - это мелочи, по сраввнению с тем  что может ожидать, если имплант не приживется

ЛидорДата: Воскресенье, 20.02.2022, 23:53 | Сообщение # 4
5 РАЗРЯД
Я бы вам не советовал поступать так кардинально, удалять здоровые зубы ради эстетики не стоит. А ваши проблемы может убрать хороший стоматолог, вот можете обратится в клинику Эстетика в Одессе, там работают хорошие врачи, которые подскажут как вам поступить при вашей проблеме.  Если решите ставить имплант зуба, то  этом направлении у них 20-ти летний опыт и хорошая приживаемость импланта.

Korovka33Дата: Четверг, 22.05.2025, 15:13 | Сообщение # 5
1 РАЗРЯД
Мікроімпланти в ортодонтії ціна https://dentalart.ua/service....plantiv , що виправдовує результат! Потрібне надійне рішення для корекції прикусу? У клініці Dental Art встановлюємо мікроімпланти в ортодонтії з точним розрахунком та комфортом для пацієнта. Прозора вартість, сучасне обладнання та досвідчені лікарі — усе для вашої ідеальної усмішки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025